Про Царя, Путина, масонов

Вот все говорят что он был плохим царем, а вы статистику видели?! Только посмотрите на экономический, духовный, и социальный рост страны, я не умнее вас, вы можете посмотреть обыкновенную статистику. За его правление население страны увеличилось на 60 миллионов, нас было почти 180 миллионов к 1914 году ( точно год не помню). А что творилось в экономике?! Да мы кормили Европу. А внутренняя политика, почитайте про Столыпина и его переселенческую деятельность, да из 3 миллионов уехавших в Сибирь умерло около 100 тысяч, и 400 вернулось, но как и он говорил не надо путать кровь на руках врача с кровью на руках убийцы. Вы посмотрите как масоны, некоторые евреи вели политику, сначала они пытались взрывать царей, так народ не поднимался на восстания против монархии, он же наоборот, был за царя. А как тогда они поступили: они засылали учителей по деревням и простые люди, уважая образованых учителей, прислушивались к ним и только так удалось подорвать веру в царя. А то что эти гады вытворяли с право славными в 1905 году почему- то умалчивается в учебниках истории, в то время были в Москву привезены средневековые орудия казни, их четвертовали, убивали беременных женщин, вспарываю животы и разбивая не рожденных об камни и столбы. Вы только представьте как они поизголялись над нашими предками. А Николай - делал все возможное, но видно революция была единственным способом нашего вразумления ( да простят меня не верующие). А теперь все за учителей делает СМИ, только посмотрите на мдк орленок ибд, аж тошнит, а люди идут за ними. Посмотрите как нас готовят к очередному перевороту: сначала кричал Жириновский, но он только готовил почву, все его считали клоуном, сейчас пришел Марцинкевич, он то уже авторитет, с польско- литовско- сербско - русскими корнями, а как говориться чем жирнее ложь тем лучше видна, чистой воды иудей, но ведь он ловит педофилов, что- то православные святые педофилов не ловили а почитаются до сих пор, я никому не хочу ничего навязывать, но может мы не правильно идем, может не надо Путина ругать, а просто стерпеть его, ведь против него сколько плохого говорят, может он делает все что сейчас можно сделать для нас?! Я никак не за Путина, но я не против него, что он есть что нет, я Православный, я Воин Христов и пока у меня есть вера, меня ничто не сможет сломить, ведь если все отвернуться, у меня останется Бог.
Простите все кого чем обидел, или задел чьи- то интересы. Будет интересно напишу еще много чего.
Дорогие Пикабушечки, стойте так же крепко на ногах своих, здоровья, разума и счастья всем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы