286

Про трупы.

Вспомнилось, после поста о трупе в болоте (ссыль не найду).
Трупы не обошли меня стороной (хехе).
Как-то отправились мы всей мелкой толпой (10-12 лет) покорять озеро. Плаваю, плаваю... И тут замечаю, что нечто противное касается меня.
-О, рыбы! - кричу я.
И вся толпа друзей наперегонки плывет ко мне, паралельно ныряя и пытаясь поймать рыбу (там рыбы, к слову, почти не было). Происходило это все, естественно, намного быстрее. Вскоре поднимается дикий крик и через пару секунд всплыл труп.
Думаю, в этот момент мой задний проход образовал двигатель, который вынес меня на берег. Труп оказался подростка, который пропал пару дней назад. Парнишка просто зацепился за корягу...

Плавать я боялся ещё лет 5 минимум :)

Второй раз, будучи подросток лет 14-15, отправился в лес, собирать малину. Я ж весь такой взрослый и самостоятельный. А главное - смелый. Поэтому, взяв друзей, мы пошли глубже в лес. Естественно, заплутали. Идём, ругаемся, шумим. И тут понимаю, что наступил на что-то непонятное. Смотрю вниз - куча трухи, которую решил пнуть. К слову, пнул я голову. Домой я летел всё на том же двигателе :)

И вопрос , который мучает меня до сих пор: как, как толпа из пяти подростков не смогла учуять вонь мертвеца под ногами?

13
Автор поста оценил этот комментарий

Так это же лес, там чем только не пахнет (в приятном смысле). Да и не живешь же ты в лесу, что бы запахи которые там витают, тупо перестали ощущаться, как вонь в городах (любых). Потому на фоне остальных резких запахов, запах трупа видимо слегка затерялся. Но думается мне, много ты не потерял XD

раскрыть ветку (1)
8
После этого всего я сон на недельку потерял) и даже сейчас, когда бываю в лесу, всегда смотрю под ноги) труп, это малоприятное зрелище)
4

Фига ты везунчик.

раскрыть ветку (1)
6
Можете забрать такое везение себе честно, отдам до последней капли))
показать ответы
0
А чем вторая находка закончилась ?
раскрыть ветку (1)
0
Да ничем. Труп не опознали, менты побурчали, что работы лишней прибавили.