645

Про толстых и тонких

Ситуация сегодня в больнице произошла. Пришла днем к дочке, а у нее врач как раз был, не наш, видимо, дежурный.

И слышу с порога, что он ей что-то говорит. Здороваюсь. Смотрит на меня. Улыбается.

-Вы мама?

- Да, а что случилось?

- Теперь понятно, в кого дочь такая худая. Вас обеих откармливать надо!)

В шутку сказал, конечно. Не обидно.

Врач ушел. Дочка мне и говорит:

- Я ему тоже ,объясняю, генетика у нас, а он мне, давай, ешь побольше)

А вот лично я и рада бы поправиться, похудела на стрессе почти на 8 кг за год, мне не идет. Не комфортно себя чувствую.

Про толстых и тонких

Да никак. Ем очень мало, просто не хочу, режим питания сбит напрочь. В одежде еще боле-менее, а вот на стуле сидеть стало жутко неудобно.

Да еще каждый и сказать об этом считает своим долгом, ах, как ты похудела, одни кости торчат, ничего не осталось, плохо выглядишь и т.п. Причем говорят об этом люди, далекие от стройности.

Вот почему сказать полному человеку, что он толстый - великое оскорбление, а худому, что он худой - это нормально?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Bы прекрасны!
раскрыть ветку (5)

Спасибо) Но раньше было лучше

раскрыть ветку (4)
4
А я смотрю вы и комплименты тоже не очень воспринимаете)).

Если серьезно, то если врачи (которые точно знают!) молчат, если вам комфортно, то просто не отвечайте.
Я, например, всегда был очень худым, но при этом нормально сложенным. Но так как я не умею одеваться, то и ходил как швабра в пальто. Мне тоже часто такие "комплименты" делали. А дальше уже по настроению. Плохое настроение или человек не нравился, то говорил, что я им тоже завидую. Ведь большая жопа - это признак статуса в некоторых странах. Чем больше, тем богаче (сам я, кстати, не русский).
Или: - знаю, хорошего человека должно быть много! И ты очень, очень хороший человек!
Ну и вариации. А так - вообще параллельно было.
раскрыть ветку (1)
1

Увы про комплименты это так. Несколько лет жил с девушкой с аналогичным телосложением. Осознанно. Я именно такую и искал. Такая фигура мне кажется совершенной, это мой фетиш и идеал. И за годы я не смог донести что мне она нужна именно такой - стоило уехать в командировку (перестать обращать внимание на то что одевает) по возвращению одета в оверсайз и лифчик с прокладкой для придания объема. Они зациклены на своей ущербности и принять то что они красивы они не в состоянии

4

И кстати: стройные, миниатюрные девушки вызывают у мужчин желание заботы и опеки. Таким образом ваша внешность есть оберег от тех кто способен лишь на низкоуровневое мышление типа "сиськи есть, жопа есть - ай люблю!". Этакий утонченный файрвол)))))

раскрыть ветку (1)
2

Вона как) не знала)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы