3090

Про терпение

Спланировали отпуск себе, с семьей, на машине. Дочка, 8 лет, к поездке за полгода стала готовиться, игрушки, вещи упаковала. Дни считает.

Поездка сложная, решили на моря из Москвы, по горам Кавказа покататься, да степи Калмыкии поглядеть. Всего 6000 км, переезды по 10-20 часов (ночные,дневные). У нас опыта много то, а вот дочь пока не осознает всех прелестей.

Спрашиваю:

- А тебе не будет скучно так долго ехать?

- Не будет, я придумаю чем заняться!, - ответ полный максимальной самоуверенности.

В воскресенье, поехали на городском автобусе по делам. Разместились в салоне  и сразу вопрос:

- А долго ехать?

- Пять остановок!

*через минуту*

- А сколько осталось времени ехать?

- Минут 10.

- А почему так долго? Почему мы не могли поехать на такси?

*через две минуты и одну остановку*

- Сколько осталось? Когда мы приедем?

- Не много, терпи!

- Не хочу терпеть, мне скучно!

*через минуту*

Полный истерии и отчаяния возглас.

- СКОЛЬКО ЕЩЕ ЕХАТЬ?????

Не выдерживаю, спрашиваю.

- Ты говорила, что в дороге, на машине, по пути на море тебе не будет скучно, чем ты будешь заниматься, чтобы тебе не было скучно?

- Я буду НЫТЬ!!!!

47
Автор поста оценил этот комментарий

Заебётся ныть

раскрыть ветку (1)
191
DELETED

на это и расчет)

что ты там говоришь доча? ничего не слышно! жена, включи погромче приемник

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

Самый экономный вариант отправить ребёнка в полёт немного другой

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

к бабуле на дачу

показать ответы
75
Вы бы ребёнка пожалели. 6000км это для вас развлечение в окно смотреть. Для него надо движение, а не в окно смотреть на степи и горы и ждать по 8 часов в дороге
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Жизнь полна несправедливостей.

2

В 8 лет?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Родителям

показать ответы
1

Если супруга умеет водить - езжайте в четыре руки. 3000км в один присест конечно тяжко, но если стартовать на закате с попеременным отдыхом то получится, что на утро через сутки будете на месте, при этом пол пути у всех будет приходиться на сон. Супругу первую за руль и через силу спать, чтобы потом часов 15 идти на хорошей скорости по трассе. Ребёнок от таких перегонов быстро охуеет и перейдёт в спящий режим.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Спасибо. Технология выработана давно, в зависимости от сложности пути, время за рулем одного водителя варьируется в интервале 4-6 часов. Очень комфортно, позволяет отдохнуть и сильно не перенапрягаться за рулем. Таким образом по 2000км проезжается легко за один раз.

показать ответы
Я понять одного не могу, нафига вы все к нам едите? 6000км?!?!?!?!? Машину не жалко?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Куда к вам?

0

Подпишусь. Только вы расскажите чем все это закончится, пожалуйста. Реально, интересно, может я что-то в воспитании ребенка упустила😂

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
18
Мдааа. Удачи вам и хорошего отпуска))) 😂 😂
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо)

Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
7
Только что вернулись с аналогичного маршрута, только обратно через Ростов ехали..ну что я могу сказать, удачи)) Особенно в 15-30 километровых пробках Москва-Волгоград 🤗
раскрыть ветку (1)
DELETED

ночь спасает обычно.

Пожалейте ребенка, возьмите билеты на самолет

раскрыть ветку (1)
DELETED

как Вы себе представляете маршрут Москва-Элиста-Владикавказ-Тбилиси-Батуми на самолете? (+в обратную сторону). Горы не для того, чтобы их смотреть с самолета. Горным воздухом через телевизор не подышишь.

показать ответы
15

Непонятен ваш сарказм. Это вам ехать с вопящим карапузом, не мне. Самолеты и поезда в малом возрасте куда предпочтительнее, вы меня хоть застрелите

раскрыть ветку (1)
DELETED

Этого не объяснить. Дорога зовет.

показать ответы
19

Среднестатистический ребенок - сгусток говна и проблем, которые умиляют только его родителей. Мой ребенок- мои проблемы.  Есть спокойные милые дети, готовые к суточные переездам в младенчестве - я рад за их родителей. А я уж со своим на море посижу,  пока маленький. 

раскрыть ветку (1)
DELETED

Здравствуйте. Я сгусток говна и проблем. Хлоп-хлоп.

показать ответы
47
DELETED

Ребёнку 8 лет и она никогда не гундела "Когда приедем?", а сейчас вдруг начала? Или она из дома первый раз выехала? Или я не так понимаю написанное? Странно, как-то.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Все правильно вы понимаете. Просто до этого дня я не писал об этом. Или для Вас нужно специальное вступление?

показать ответы