Значит, работают хорошо, и их зрители хотят смотреть.
Неужели вы всерьез думаете, что не берут русских, да еще и по причине националистической неприязни? Вы дурак тогда.
Может, еще предложете законодательно брать русского? Ну, знаете, обязательно чтоб был хоть один негр, инвалид, женщина и гей? Эдак мы далеко не уедем
Сам ты дурак, раз не видишь ничего, телевидение лишь часть. У нас в городе например не было ни одного русского мэра как начались 90-е. Почти все магазины контролируют чурки. Это по твоему потому что они работают хорошо? А не потому что это сговоры? Евреи лезут везде, где только можно и суют своих выблядков по всюду, проталкивая их. Чужаки проталкиваю чужаков, чтобы им жилось лучше, а на местных им плевать.
Ну евреев я не считаю нерусскими. У нас если что есть еврейская автономия, да и по сути выглядят они так же, это просто вопрос вероисповедания. Короче фигня. Не везде так все плохо.
Русский национальность, еврей тоже. И от того, что у нас есть еврейская автономия ничего не меняет. Засилье нерусских на тв поражает.
Зря ты так. На нтв много красивых девушек-ведущих новостей, чп и так далее. И они выглядят как обычные граждане рф.
И почти ни одного русского мужчины. На первом канале глава - еврей, основные ведущие - евреи, про ТНТ даже говорить не хочу, одни хачи. А "звёзды" эстрады, самые разрекламированные русские? Чёго стоит только этот румын.