87

Про тарелочниц4

Сразу скажу: я, как женщина, осуждаю девушек, которые просят заказать себе бизнес-такси и повести их в очень недешевый ресторан, потому что считают, что они этого достойны. Может, это мой личный заскок, но люди, (неважно какого пола) которые много о себе воображают и решают, что они чего-то там достойны просто по факту их наличия на этой бренной земле, вообще раздражают.

Но: я видела как девушки выкладывают видео и голосовые с теми, кто после посещения ресторана, назвал их тарелочницами. И это трындец, господа!

Во-первых, там далеко не мишленовские рестораны. Во-вторых, сам диалог там до крайности противен, ибо с самого начала видно, что человек ЗАВЕДОМО идет с намерением посраться с потенциальной тарелочницей. Или в идиотском ожидании, что за кусок пиццы и салат ему обломится секс с привлекательной ухоженной девушкой. Но, мне все-таки кажется, что борцы с тарелочницами не совсем уж сумасшедшие и прекрасно понимают, что за пиццу и салат ему может дать только бомжиха с Курского вокзала, а никак не ухоженная привлекательная девушка. Значит, борцун с тарелочницами идет просто самоутвердиться и унизить женщину. И это видно по роликам, которые девочки снимают: там либо просят вернуть жалкие 700 рублей, при этом оскорбляя девушку и занудно рассказывая ей, какая она недостойная тарелочница, либо требуя от нее секс. Я уверена, что это какая-то секта Маркаряна или похожие сообщества, которые зовут девушку на свидание не для того, чтобы с ней пообщаться и посмотреть, возможно ли построить отношения, а именно, чтоб наказать и унизить девушку. То, что при этом, унижаются они сами, они не понимают.

Что до платы в кафе: за меня в кафе платили подруги ( у меня на тот момент не было денег), за меня в кафе платил друг детства (настаивал ужасно, что заплатит сам), я несколько раз ходила. в кафе с подругой с тяжелым материальным положением, заведомо сказав ей, что я все оплачу, и она может брать, что хочет. Недавно я ходила в кафе с приятельницей, у которой случилось большое горе, и настояла на том, что я сама оплачу, потому что хочу ее так поддержать. И я, как женщина, вообще не вижу проблем заплатить за кого-то, кто сейчас не может заплатить. Я работаю, деньги есть. И да, зачем ты вообще идешь на свидание, притом в кафе, если для тебя условная тысяча - непомерная трата.

Так что я теперь уверена, что те, кто больше всего воют о тарелочницах - жалкие инцелы-нищеброды, которые ходят на свидания, чтобы самоутвердиться за счет женщин. И, к сожалению, их сейчас очень много на СЗ.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

DELETED
всегда прав
Автор поста оценил этот комментарий

автор, поставь лайк пожалуйста! а я пока пост почитаю...

раскрыть ветку (1)

Поставила!

показать ответы
DELETED

О чем разговоры то эти вообще? 700 рублей это бургер и кола в макдаке, ну смешно же

Я с людьми очень много общаюсь по работе, и среди них есть те, кому среднюю месячную зарплату по стране в ресторане за вечер просадить не сильно накладно, и это как раз те, кому дают и без ресторанов, даже после кофе на заправке

Если же человек долбоеб, и 700 рублей за поебаться ему дорого, то по-моему этот долбоеб не стоит того, чтобы его обсуждать

раскрыть ветку (1)

Ну вы посмотрите, как в комментах мужики борются за кровные 700 рублей.

показать ответы
28
Ухоженная))) Почему-то ору с этой формулировки)))
раскрыть ветку (1)

Да. И мужчины и женщины бывают ухоженными. Если человек вкладывается в свою внешность - следит за фигурой, зубами, кожей, волосами, ходит в чистой и выглаженной одежде - он считается ухоженным.
Вы людей, за собой не следящих, не видели, что ли? Их полно.

показать ответы
16

Нет, не дебил. Из твоего текста беру. Ещё вопросы, неликвидка?

раскрыть ветку (1)

Порванка еще напиши, или РСПха, каким вас там словам еще ваш опущенный сиделец научил.

показать ответы
10
Ухоженные и с высшим образованием, да, я понимаю, о чём вы))) Соль земли))
раскрыть ветку (1)

Не знаю, причем тут соль земли. Вы о чем-то своем, наверное.

AssDestroyer
А я считаю вот наоборот. Приглашение подразумевает озвучивание того, что платишь ты. Иначе это не приглашение, а просто встреча. Для знакомств в интернете ведь так оно и есть, первый раз увидели друг друга - называть это свиданием очень глупо.
раскрыть ветку (1)

Ну так обычно парни и приглашают.

показать ответы
22

ухоженная профессионалка обойдется дешевле десятка безрезультатных нетакусь-тарелочниц.

раскрыть ветку (1)

Дешевле чашки кофе?

показать ответы
16

Если ей (или ему) нечего скрывать, то никаких обид и не будет. А вот если что-то было, то начинается:)

раскрыть ветку (1)

Если б мне муж сказал про тест ДНК, то это бы означало, что он меня считает блядью, способной не только ему изменить, но и заставить воспитывать чужого ребенка. После такого муж пошел бы на три буквы. Поэтому все женщины и говорят, хотите сделать, берите биоматериал и идите сдавайте, только нам не сообщайте.

Представьте, что с вами перестала спать жена, сообщив, что пока вы справку о ЗППП не принесете, она вам не даст. А вы никогда не изменяли и не собирались.

показать ответы
30
Котопёс, котопёс

Просто нужно заранее говорить девушке, что собираешься делить счет на свидании. Или выбирать прогулку в качестве первого свидания. Может кофейню бюджетную

раскрыть ветку (1)

В том и дело. И в кофейне вообще легко тыщи на полторы вдвоем посидеть.

показать ответы
28

Такого высера Я давно не видел. ТС ты хуже тарелочницы.

раскрыть ветку (1)

Главное, доводов никаких не приводить)

показать ответы
18
Ага) "Я же вылечила больной зуб, намазала лицо кремушком, побрила ноги и в постираных трусах пришла! Будь добр за это дать мне еды!"
раскрыть ветку (1)

Вы точно мама, а не мужик-инцел?

26

там либо просят вернуть жалкие 700 рублей

Т.е., у колхозной шлёндры даже жалких 700 рублей не было, чтобы спокойно и сразу за себя заплатить и закрыть вопрос? Во дела, так для неё эти 700 вовсе не жалкие, по факту

раскрыть ветку (1)

А почему женщина на свидание вдруг стала колхозной шлендрой? И с чего вы вообще берете, что у нее не было 700 рублей.

показать ответы
26

На оба вопроса. С того, что эти 700 рублей стали для неё камнем преткновения и в целом проблемой, что аж это было вынесено на публику.

раскрыть ветку (1)

Ее пригласили в кафе. Затем с нее стали требовать деньги или секс.

показать ответы

К тому, что она может и без тебя сходить поужинать, и за себя заплатить. А свидание в формате: встретились, поели, рассчитались и ушли- мало кого привлекает. Девушка не пойдет потом с тобой ни к тебе домой, ни гулять по городу , ни на второе свидание. И разговор за столом не будет клеится, смысла нет близко знакомиться с человеком, с которым не будешь продолжать общение. В ее глазах ты жлоб и искатель секса "за чужой счёт". Таких никто не любит

раскрыть ветку (1)

Домой нормальная девушка точно не пойдет. А вот погулять или на второе свидание - а почему бы нет? Если не пойдет, значит ты ей категорически не понравился. Что справедливо и для мужчин: мужчина тоже может не пойти гулять или на второе свидание.

23

Её пригласили в кафе. Она чего-то там по-колхозношлёндровски заказала на жалкие 700 рублей. Однако, жалкие 700 рублей для неё это дорого и вообще. Вопрос: зачем она заказывала на жалкие 700 рублей, если ей такое не по карману и 700 рублей для неё не жалкие, а вполне сумма?

раскрыть ветку (1)

Ты дебил? Где и откуда ты берешь, что ей дорого?

показать ответы
53

что за пиццу и салат ему может дать только бомжиха с Курского вокзала, а никак не ухоженная привлекательная девушка.

Так это, а за что обычно дает ухоженная и привлекательная? За стейк средней прожарки, луковый суп, цезарь с креветками и бутылку вина со второй страницы? Как у вас одно другим измерять то получается?

раскрыть ветку (1)

Нет. Это не о степенях ухоженности, а о том, что дать за еду, хоть за стейк, хоть за круассан, может человек, который очень голодает. Я предполагаю, что бомжиха с Курского могла бы дать за еду и алкоголь.

показать ответы
33

а почему только эта традиция, а давайте и другие поднимем. Ну, например, как в Древнем Риме, если жена изменила мужу, то он имел право ее убить. Ну как, хорошая традиция, вас устроит? )

раскрыть ветку (1)

А какое отношение Древний Рим имеет к нам.

показать ответы
24

Я, наверное, просто тупой) но пока все еще не понимаю, как приведенная цитата из поста связана с проблемой тарелочниц и как ваш комментарий связан с моим комментарием) Как ваш комментарий объясняет «не вижу проблемы оплатить за того, кто оплатить сам не может»(от тса) и «проблема в том, чтобы платить за того, кто сам может заплатить»?

раскрыть ветку (1)

Во-первых, существуют еще какие-то устоявшиеся традиции, типа мужик вкладывается в ухаживание, женщина потом в быт. Заметила, что многие мужчины, кто вопит о тарелочницах, по-прежнему очень хотят, чтобы женщина им готовила и стирала, но вот в кафе при знакомстве изволь заплати.

Я, к слову, с одной стороны не имею ничего против, чтоб заплатить самой за себя на свидание, с другой стороны, если б я была моложе и свидания для меня были бы актуальны, у меня бы точно закралась мыслишка, что человек - скупердяй и пополамщик. Именно поэтому я пишу, что у меня нет никаких проблем заплатить за другого человека. Была бы проблема, если б мне в мишлене условном пришлось платить, а в кофейне вообще без проблем.Я бы и за мужика легко заплатила, если б он был без гроша, и мы бы зашли погреться в кафе. Это не про то, что ты должен, это, скорей, про то, что что с тобой не так, если ты в кофейне даже при 600 рублей просишь разделить счет.

показать ответы
31

А я рад, что "по всей стране началось":) Первое свидание – это не свидание вовсе, а так, просто знакомство, которое со временем может перейти во что-то большее, а может и не перейти. А пока никакой Великой Любви (и даже просто романтики) нет, хорошо бы общаться хотя бы как приятели, и для начала заплатить за себя.

А то как-то странно получается: есть А и Б. А должен платить просто за возможность поговорить с Б, когда ещё даже никакой романтики между персонажами нет.

Надеюсь похожих на Маркаряна сообществ будет больше и в итоге это вернёт нас в нормальность. Когда хотя бы на этапе знакомства каждый будет платить сам за себя.

раскрыть ветку (1)

Нормальность с мужской точки зрения, ага) Нихера себе нормальность )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги