Про таксистов из стран Азии
На такси езжу очень редко, тк последние 11 лет сама за рулем , но последний год как то получается периодически приходится пользоваться, то в аэропорт,то с вокзала.
В целом никакого негатива не видела за это время, были и ребята из Азии на тарифе эконом, иногда и подороже что то брать приходится,всегда все вежливы и адекватны. Наверное только медленная езда меня напрягает , но это понять можно , когда ты за день с работы на работу гоняешь норм, а когда сидишь за рулем почти сутки - надо быть помедленнее и поосторожнее.
Но недавно была поездка, от которой я была немного в смешанных чувствах, благо что длилась она 15 минут , и говорить водителю за его поведение за рулем я ничего не стала, во избежание так сказать. Суть в том что у него было 2 телефона , на одном приложения "Я" и навигатор соответственно, а второй то в руках, то на колене и на нем видео , громко, с выступлением какого то Имама ( ну не знаю как они правильно у них называются). которое он внимательно смотрел и слушал, так что приходилось периодически подавать голос и сообщать о перекрестках где нужно повернуть. Не имею ничего против других религий и вероисповедания, но как то, если тебе так важно посмотреть или послушать что то, зачем в этот момент брать заказ.