Про таксистов
Раньше считал таксистов (не тех которых заказываешь, а тех которые дежурят на определенной точке например на вокзале) людьми которые хотят урвать побольше денег с не местных. Но этим летом мнение мое изменилось.
приехал я на поезде в Краснодар, мне надо было в Новороссийск, автовокзал там через дорогу. Знал что автобусы ходят часто и поэтому уехать труда не составит. Подошел к автовокзала у входа стоят таксисты и сразу предложили список городов куда они меня могут отвезти я вежливо отказался и пошел за билетом на автобус. Но к сожалению автобус отменили (Из-за маленького потока людей в период короны) и следующий часа через 2-3 (непомню)
я вышел из вокзала спросить сколько до Новороссийска мне сказали 1000 с человека если нас будет 4 (автобус 500 ₽) я прикинул что долго там сидеть не хочу и уже была ночь , думаю ладно поехали, но я оказался один в ту сторону. На что таксисты сказали поехали за 4 я отказался, потом мне предложили за 3 но все равно я не готов столько заплатить. Говорят сколько денег даёшь я отвечаю максимум тысяча , говорят ну жди стал ждать чего еще делать то!
И вот один таксист звонит кому-то то о чем то спрашиваеи, потом подходит и говорит сейчас приедет микроавтобус заберет в Новороссийск за 600₽ поедешь я конечно же соглашаюсь. Стою минут 10 приезжает микроавтобус мне говорят иди это твой, я подхожу к водиле говорю в Новороссийск за 600 ₽ он говорит да. Я сажусь и уезжаю. Вот такие хорошие таксисты в Краснодаре!))
Лига путешественников
32.2K поста55.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.