4

Про связь

Предисловие:
Лазил я значит от нечего делать, по постам про операторов(да у меня больные вкусы, а кто не без греха), и много чего "начитался", но в основном про Мегафон, у меня к сожалению опыта с ним не было, но зато был опыт с билайном, в связи с чем захотелось написать про пчёл.

Помнится мне купив себе 12 лет назад "хорошую" мобилу, не долго думая (ткнул пальцем в небо, как я думал, но оказалось по итогам в жопу жёлтого цвета) я выбрал Билайн(гори в аду эта контора), причин выбора именно его было две, мне было похуй на связь, а про интернет я вообще не думал (мобила была тупо чтоб была), но время шло, запросы росли, рос и кабанел с ними и я, и по итогам врубил себе интернет и связь по вкусной цене, даже не смотря на тучу конкурентов жёлтый был как брат, и скидочки за эти годы, и пакетов уйма на халяву, в один момент я вообще научился наебывать этого друга, и за сравнительные копейки имел тонну гб трафика, но всё изменилось пару лет назад, видимо не один я такой "умный" был, и ребята из "урина связь" чухнули и подняли цены на всё, чем я так долго промышлял(воровал интернет), ну я решил раз эра йохохо и бытылки Романа Сергеевича (пиратства) окончена, пора бы и человеком стать, включил , значит себе безлимит за 13 рубасов сутки, наслаждался ровно неделю, и началось безлимит оказалось имеет лимит, связь под вышкой пытается тебе сказать мол "а мне то хули, скажи спасибо что хоть как-то ловлю", тарифы вдруг оказались не тарифы, а - "плати как ебанько", в общем каюсь как последний мамонт платил, и верен был ему, но мамонт всё же внутри меня вымер, и в итоге психанув я ушел в МТС, где кайфую(громко сказано, соглашусь) на 500 рубчанских в месяц как на 10к в первые минуты в борделе. Это я вот к чему написал, каждый оператор по моёму скромному мнению, это ебанная вкусовщина, и кому как, у кого в кармане ветер, а интернета хочется, у кого наоборот но ему плевать, но кем бы из них не был ты, никогда, никогда слышишь не имей дело с ебучим билайном, лучше дьяволу сука души продать, чем пользоваться этой шляпой(простите просто 11 лет использования этого говна мне на клавиатуру попали).

9
Автор поста оценил этот комментарий

То есть, когда ты "брата" наебывал и воровал интернет это было норм? А когда он поступил с тобою похожим образом, то оператор гавно!?

Какая то мораль двойных стандартов ;))

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры