2

Про связь

Предисловие:
Лазил я значит от нечего делать, по постам про операторов(да у меня больные вкусы, а кто не без греха), и много чего "начитался", но в основном про Мегафон, у меня к сожалению опыта с ним не было, но зато был опыт с билайном, в связи с чем захотелось написать про пчёл.


Помнится мне купив себе 12 лет назад "хорошую" мобилу, не долго думая (ткнул пальцем в небо, как я думал, но оказалось по итогам в жопу жёлтого цвета) я выбрал Билайн(гори в аду эта контора), причин выбора именно его было две, мне было похуй на связь, а про интернет я вообще не думал (мобила была тупо чтоб была), но время шло, запросы росли, рос и кабанел с ними и я, и по итогам врубил себе интернет и связь по вкусной цене, даже не смотря на тучу конкурентов жёлтый был как брат, и скидочки за эти годы, и пакетов уйма на халяву, в один момент я вообще научился наебывать этого друга, и за сравнительные копейки имел тонну гб трафика, но всё изменилось пару лет назад, видимо не один я такой "умный" был, и ребята из "урина связь" чухнули и подняли цены на всё, чем я так долго промышлял(воровал интернет), ну я решил раз эра йохохо и бытылки Романа Сергеевича (пиратства) окончена, пора бы и человеком стать, включил , значит себе безлимит за 13 рубасов сутки, наслаждался ровно неделю, и началось безлимит оказалось имеет лимит, связь под вышкой пытается тебе сказать мол "а мне то хули, скажи спасибо что хоть как-то ловлю", тарифы вдруг оказались не тарифы, а - "плати как ебанько", в общем каюсь как последний мамонт платил, и верен был ему, но мамонт всё же внутри меня вымер, и в итоге психанув я ушел в МТС, где кайфую(громко сказано, соглашусь) на 500 рубчанских в месяц как на 10к в первые минуты в борделе. Это я вот к чему написал, каждый оператор по моёму скромному мнению, это ебанная вкусовщина, и кому как, у кого в кармане ветер, а интернета хочется, у кого наоборот но ему плевать, но кем бы из них не был ты, никогда, никогда слышишь не имей дело с ебучим билайном, лучше дьяволу сука души продать, чем пользоваться этой шляпой(простите просто 11 лет использования этого говна мне на клавиатуру попали).

Дубликаты не найдены

+9

То есть, когда ты "брата" наебывал и воровал интернет это было норм? А когда он поступил с тобою похожим образом, то оператор гавно!?

Какая то мораль двойных стандартов ;))

раскрыть ветку 1
+3

Вот тоже хотела об этом написать.эффективный менеджер.

0

Писала с телефона простите за ошибки.

0

Первая симка билайн у меня была оформлена на сестру. Мне было 17. Сейчас 34. Лет 15назад потеряла свой первый номер. В прошлом году отказалась от второго номера. Даже не стала переводить на другого оператора. Была золотым клиентом хай лайт клуб( может кто помнит привилигированность) Заипали. Симка с безлимитным интернетом и 1500 минут по россии мне, как супер клиенту обходилась в 1800( видимо супер лоху) Добили тем,что за период времени когда не успел пополнит счет симку блокируют. Был у меня период- денег не было от слова совсем. Две недели не согла пополнить счет. Мне выключили входящие звонки и смс сказав,что пока не заплатите до вас никто не дозвонится. Это при том,что абонентскую плату за каждый день продолжили начислять. Добило.  У меня сейчас мегафон 270 рублей 1000 минут и безлимит. Не без косяков периодически с ними ругаюсь, но такого свинства нет. Есть еще исмка билайн у дочери. Там отключенный интернет и поминутная тарификация. При чем интернет блокировала сама- специально. В том году билайн посчитал,что нах эту блокировку. Сам разблокировал интернет и сам начал списывать за него деньги( дочке 6 лет) Функция мобильного интернета была дополнительно отключена на телефоне,а деньги списфвались. Добилась за весь год вернули. А вчера ржала до невозможности: позвонил мальчик из билайна и навязчиво начал впвривать просупер выгодный тариф за 400 рублей в месяц. Без интернета,зато цклых 300 минут на всех операторов и сколько то там смс. Типо мне супер выгодно( траты за номер в районе 50-100р в месяц). Да так навязчиво блин. Отвязаться от него не могла. Приеду уйду с Билайна окончателбно. Офигели они.

0

В моем регионе сначала было два оператора, и одним из них был Билайн. Второй - МТС.  Потом подтянулся Мегафон, и почти сразу - теле2. У Билайна тарифы были на три копейки дешевле, поэтому он лидировал. Но затем зажрался и оскотинился.

-5
Ну, не знаааю... Ушёл от Мудазвона, забрал серебряный номер, подружился с Билайном. Плачу 1000 рэ, сижу на архивном ахуенном тарифе, интернета 22 ггб, минут хватает, даже остаются, смс тем более завались, 4 номера на одном балансе... Денег по моей ошибке за 5 лет списали рублей ~100, платные подписки не подключают - я сделал нулевой контентный счёт, деньги не воруют, рекламой хуйни не заваливают, ЛК и прога МБ на смарте прозрачные, звоню куда хочу, безроуминг по всей России, - че мне ещё надо? Я о чём - надо правильно поставить себя перед оператором как обонента с мозгами, резко, раз и надолго.
А тем, кто хочет наебать оператора или просто ведётся на халяву, скажу так - Вы, блэт, наивные как дети... Нет, даже ещё наивнее. Халявы нет в этом мире, не было и не будет.
раскрыть ветку 4
+1

Походу мудозвон здесь ты

раскрыть ветку 3
0

Поддержу предыдущего оратора.

раскрыть ветку 1
-1
Где же в моих словах "мудазвонство"? Всё прозрачно. Пакет начисляют 1 числа каждого месяца, а на календаре уже 18. Остаток на экране.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты