Про свидетелей ДТП
Много постов про ДТП, реакцию и поиск свидетелей.
Так немного "ложку дегтя ....." от меня.
Случилось и со мной ДТПушечка. https://pikabu.ru/story/dtpushechka_5254458
Так вот, в момент касания моего маленького авто фурой, совершающей перестроение из левого ряда в мой правый ряд, на обочине стояла еще фура, водитель которой что-то делал у своего заднего левого колеса.
Фура стояла метрах в 20-ти от места соприкосновения.
От удара колпак с моего левого переднего колеса полетел прямёхонько в голову водителю фуры, стоящей на обочине. И только каким то чудом, водила успел пригнуться. (жить-то хочется)
Выйдя из авто, первое что я услышал от чудом уцелевшего водителя было - "Он чё, охуел?!"
После того, как я подошел к водиле фуры, скорректировавщей траекторию движения моего авто,( а фура остановилась метрах в 100, так как водила даже не тормозил, а просто через ряд решил встать на обочине по своей нужде), и ласково позвал его пройтись до моего авто, дабы посмотреть сотворенное им, увидел, что спасшийся водила, кипя от негодования, направляется в нашу сторону, с гаечным ключом в руке.
Однако, обратив внимание на мирный, спокойный тон нашей беседы, и на слова о вызове ДПСников, прыгнул в свою фуру и с места в карьер скрылся из вида.
Вот такие сердобольные и участливые бывают сограждане.
ДТП и Аварии
11.3K постов13.6K подписчик
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу