9713

Про свидания

Некоторое время назад читал пост на Пикабу, про подход к девушкам. Что-то вроде "не зови ее гулять, говори прямо что на свидание"

Черт, человек, ты гений. Хоть сходить на сие прекрасное мероприятие не удалось, спасибо ковид, но 70% новых знакомых мадам, услышав предложение о свидании, а не о прогулке терялись, экономя мне средства и время:)

Но с установлением личной жизни все по прежнему печально:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Я может скажу глупость, но напрямую позвать на свидание это отпугнуть в большинстве случаев. Если ты конечно не очень красивый молодой человек. Но тогда такой проблемы и не стоит. Постепенное увеличение степени "нравится" в течение первой встречи есть наш план.
раскрыть ветку (13)
12
Я не зову на свидание спустя час общения) Сначала прогулки в парке покормить уточек, потом сходить куда нибудь. Правда последние 3 месяца это сложно, приходится довольствоваться уточками
раскрыть ветку (11)
13

Уточки! Это супер! Мы ходили в парк, кормили уточек, лопали их хлеб сами, целовались на холоде и дурачились - подпрыгивали пугая уточек и заманивали на хлеб обратно, вкладывали хлеб длинной дорожкой проверяя как далеко уточки уйдут от пруда(зимой они голодные, уходят далеко), потом стали брать бутерброды и чай. Теперь к уточкам берем общего ребенка, придуряемся и лопаем хлеб уже втроем)

А еще в парке есть белочки)

Кстати начинали с кино. Оба любим и все разговоры вначале строились вокруг кино и "а помнишь...фраза из фильма?"

Удачи! И встретить СВОЕГО человека!

раскрыть ветку (7)
13
Своего человека! Это самое главное!
Заняла незнакомым парням 500 р в магазине на покупку джинсов. Потом познакомились (можно не комментировать). 2000 год, май. Через неделю с одним из них стали жить вместе. Ещё через неделю спать (так тоже бывает). В ноябре сыграли свадьбу. Скоро 20-тилетие...
Не важно, звать на свидание или гулять, главное СВОЙ ЧЕЛОВЕК. Иногда это понятно не сразу, но чувства не поводят, я так думаю.
раскрыть ветку (1)
2

Мы 7-й год вместе. Смешно сказать где встретились - на 20-летии окончания школы. Я опоздала с работы, все уже "веселые" были, сажусь к столу, поднимаю глаза, на том конце стола сидит парень из параллели с которым за 10 школьных лет даже здрасти друг другу не сказали. И тут вижу картину - я, он и на руках у него светловолосый малыш. Есть и пить уже не смогла. Чуть посидела и сбежала домой. Через пару дней в соцсетях в кино позвала.

Волновалась как дочь (от первого брака) моего кавалера воспримет. Мы же с ней всегда вдвоем, друг за друга горой. Все хорошо, живем. Думаю иногда "почему не раньше?". А не было бы такого

7

Это так трогательно) Я как будто посмотрела мелодраму с хэппи эндом)

0

Вот читаешь все тут комменты, и складывается ощущение, будто найти любимого человека это не безнадежная затея, требуется лишь некоторых усилий. И тем не менее, сколько я ни пробовал, все какая-то ерунда выходит((

раскрыть ветку (2)
0

Затея не безнадежная, но зависит от везения и случая. Кому-то сразу везет, а другой потратит кучу сил, лет, несколько раз перестанит верить и предпринимать попытки и начинать заново.

Если честно, то лучше получается, когда отстраняешься и пересташь искать, и говоришь себе "все, хватит, я лучше одна (один) буду, чем все время иметь дело с человеком, которому пофиг на тебя. С этого дня только самые несерьезные отношения!". Судьба как-будто офигевает от такой твоей смелости/наглости и подкидывает подарок.

Удачи! Он непременно найдется, ТВОЙ чеорвек!

раскрыть ветку (1)
0

Ну я так делал, занимался своими увлечениями и в итоге вообще замыкался от общения с людьми полностью уходил в увлечения. Естественно никакого "подарка" не было

0
DELETED
6
DELETED
Вы хотя бы понимаете, что последние 3 месяца вы ̶у̶б̶и̶в̶а̶л̶и̶ ухудшали здоровье уток?
Нельзя кормить диких животных и птиц не зная их рацион питания.
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&amp...
раскрыть ветку (2)
0

Какое категоричное заявление.

У нас в зоопарке есть уточки - не дикие, а зоопарка - так их можно кормить их рационом, купленным в этом самом зоопарке.

При этом - нахуя вы даете ссылку на кормежку зимой, если сейчас лето?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Их рационом кормить можно, НО что-то мне подсказывает, что в зоопарке не хлеб продавали.
Зима и лето там разницы не особо имели, скинуть другую ссылку без указания сезона?
2
DELETED

Кому как. Если девушка сливается со свидания, значит я ей был изначально не симпатичен, либо она не хочет отношений сейчас. Если заинтересована во мне, то пойдет. Очень просто. А времени сколько экономит - охереть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы