Про свекровь
Все тут пишут, какие классные свекрови, как им повезло. А мне настолько не повезло, а может я и вправду человек плохой… но все же мне на столько не повезло:
- когда я родила ребёнка первого и второго, мне не позвонила, не написала и не поздравила, я сама звонила уже на 2 сутки…;
- когда болели мои девочки, очень сильно и капризничали, я спала урывками, на мены начали кричать, что неужели не могла помыть кастрюлю, одни тарелки только мою. В этот момент, младшая заблевала всю кровать. Я так помню сильно плакала, что у меня не было сил, а тут ещё кричат, хотя вроде должны помочь. На следующий день я уехала к своей маме.
Да мы делим совместный быт, и жду с нетерпением, нашего переезда. Совместный быть многое портит, но все же я жила с разными людьми, и была только одна девочка, в точности как моя свекровь, которая просто любила поорать и поругаться. Нет у меня свекровь - учитель, и вроде мудрость должна исходить, но …
Ну так ладно продолжим:
- она может поставить в духовку утку, а мы такие ждём потрясённого ужина, а она ставит утку и уедет в гости, а сказать, что она не нам, и надо что-то сообразить, она не может;
- конечно вставлять свои пять копеек в любой разговор;
- в начале семейной жизни постоянно подслушивали и влезали в наши проблемы.
Конечно можно вставить ещё кучу всего, смысла нет. Подруга моя говорит, простить ее, что не от счастья она все делает. Да вот как??? нет желания общаться и жить в одном месте, да я бы съехала, я много раз просила мужа…. Да и кстати, ещё до замужества хотели купить однушку, но угадайте кто сказал, что не надо покупать.