Про свадьбы
На тему рациональности расходования денег, кредита на хз что и т.п. Года 4 назад работала у нас в офисе девочка. Просто уборщица. Сама тощая, с мужем в разводе, дите школьница. Денег вечно нет, да и по одежке и по вещам и по неухоженности видно. Типичная такая низота социальная, перебивается с копейки на копейку. В один прекрасный день мы узнаем (от нее), что встретила она прынца. Пожила она с этим прынцем немного, да решили свадьбу отыграть (когда очередной фингал под глазом пройдет). Да не просто свадьбу, а как положено. Платье, машины, кафе. Денег правда на все это нет, при чем вообще нет, ибо прынц толком и не работает ни где. Пошли кредит взяли, что-то около 100 000 - 120 000 рублей. Немного лирического отступления: мне было интересно, с чего они отдавать-то будут. У нее 2 работы уборщицей, получает она на них не более 12 000. А еще ребенка кормить, одевать. А еще прынца кормить. Но она сказал, что что-то со свадьбы отобъют наверняка. Назвали гостей, все чин по чину. Правда гости-то такие же по соц статусу!!! А теперь финал: ЗАГС прошел без чс, а далее... В кафе все гости ужрались. Подрались. Невесте порвали платье (брала на прокат). Побили посуду. Дали в морду жениху и невесте. Персонал кафе вызывал ОМОН!!! Молодых отпустили быстро, у них же первая брачная ночь. НО. Дело было зимой. Так вот молодые шли пешком домой (невеста с туфлях, жених без куртки), т.к. денег на такси не было!!! Подарили им что-то около 12 000р, которые они отдали за причиненный ущерб в кафе.
Мораль. Нет морали. Просто смешные люди. Хотя, над больными грешно смеяться.
ПС: работа моя, тег моё.