2

Про строителей

Постик про стройку и отделку...
еду в электричке, есть пару минут и хочу поделиться своими впечатлениями о рабочих- строителях.
Лично у меня, при слове строитель, всегда встает образ таких несправедливо обиженых и, одновременно, героических людей. Типа работают по 20 часов в сутки и едят только доширак.
На самом деле это далеко не так. Главная задача - нарубить денег со всех объектов и уйти в закат. Скажу честно - порядочного не встречал. Ни одного.
И, иногда, их логика не поддаётся никакому смыслу.
Сегодня, например: договорился с отделочниками на работу, которая будет кормить их семью из 4 человек, примерно полгода. С проживанием на объекте.
Все по честному, с них работа, с меня деньги.
На тех выходных у них встретиться не получилось. "Заканчивали объект ". Думаю, Ну, ладно, на этих встретимся.
Рабочие прекрасно знали, что для встречи на объекте, мне надо специально ехать. Это важно.
Вчера созвонились и договорились о времени встречи .
Сегодня подъезжаю на место. Звоню им, где Вы господа?
"ой, а я сегодня не могу, забыл вас предупредить!"

Про строителей

То есть поставили перед фактом. Послал "господ" в болото....
Прошу пикабушников рассказать В комментариях свои истории...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Про "работы в стране нет" тебе кто сказал, Овальный?

Или ты из Украины?

В России так то работы овердохуя, тем паче для строителей.

А если ты возгордился, решив, что ты один в стране котедж строишь, то у меня для тебя пложие новости..

Сраные котеджи с малоадекватными хозяевами в России даже за работу для строителей сейас не считаются. Максимум туда поедут "тожероссияне" из средней азии, а не нормальные строители.

раскрыть ветку (1)
1
Никто не гордиться. Родной, ты такси пользуешься? Тебе набирают, выходи. Выходишь в минус двадцать. Ждешь. Набираешь оператору. А тебе говорят, а мы нах передумали.... так и в моей истории
0

Про "работы в стране нет" тебе кто сказал, Овальный?

Или ты из Украины?

В России так то работы овердохуя, тем паче для строителей.

А если ты возгордился, решив, что ты один в стране котедж строишь, то у меня для тебя пложие новости..

Сраные котеджи с малоадекватными хозяевами в России даже за работу для строителей сейас не считаются. Максимум туда поедут "тожероссияне" из средней азии, а не нормальные строители.

раскрыть ветку (1)
1
Да-да) смотря за какие деньги. За 12 тыс в месяц, может и много
показать ответы
3

Короче, я так понял, тебя тупо кинули..

И это, есть нормальные строители, реально есть, которые делают всю работу, не кидают заказчика, не пытаются что то украсть с объекта или подменить материалы.

Правда это уже почти мифические существа.

раскрыть ветку (1)
1
Вопрос даже немного по другому стоит. Работы в стране нет. По большому счету. Тут предлагают заработок. И идет явное неадекватное поведение
показать ответы
0

Капец тебя бомбануло, что только подтверждает мои слова..

Иди мороженку купи, к пердаку приложи.

Охлади траханье.

раскрыть ветку (1)
0
Видишь, как ты по факту не можешь внятно объяснить свои высеры))) вывод: ты брехун)))))
показать ответы
1

Это уровень узбеков, даже северокорейцы за такое предложение в морду плюнут.

И правильно сделают так то.

У нас строители работают за зарплату раз так в 8 выше на вскидку.

Я сомневаюсь, что ты им так же платишь.

Скорее всего ты обычный пиздабол, которого кинули узбеки, потому что ты им даже тех копеек, что обещал, не заплатил.

Ну и понторез к тому же. Это видно из твоего поста.

раскрыть ветку (1)
0
А ты сам не в сфере отделки трудишься? )
показать ответы
1

Это уровень узбеков, даже северокорейцы за такое предложение в морду плюнут.

И правильно сделают так то.

У нас строители работают за зарплату раз так в 8 выше на вскидку.

Я сомневаюсь, что ты им так же платишь.

Скорее всего ты обычный пиздабол, которого кинули узбеки, потому что ты им даже тех копеек, что обещал, не заплатил.

Ну и понторез к тому же. Это видно из твоего поста.

раскрыть ветку (1)
0
Без обид, но мне кажется, ты либо маленький, либо глупый. Я говорю про общую экономическую ситуацию в стране. А про 12 тыс, это цифра с потолка. Будь добрее. Водички попей ;)
1

Я полагаю с этими работать не стоит. Они сразу себя и показали - потом проблем будет значительно больше.

раскрыть ветку (1)
0
Их телефон уже удалил
0
А зачем тебе истории пикабушников, да еще именно в комментариях? Паблик в контакте запилил на подобную тему и наполнения не хватает? Так искать конечно проще? ))
Да, паранойя. ))
раскрыть ветку (1)
0
Наполнения как раз до небес. Просто с телефона писать не удобно

Ипать..

Ты мороженку купил то?

С чего ты взял, что я тебе что то собираюсь объяснять? Ты кто такой вообще?

Тем паче что ты сам не объясняя свой высер что то нажаловался в посте, и считаешь, что тебя все поддержать должны.

Это пиздец.

раскрыть ветку (1)
Знаешь, вступать в полемику с персонажем "ты кто такой вообще" неразумно ))) лижи мороженку сам ) без меня...