18

Про страшную месть

Однажды холодильник отомстит вам, он будет приходить ночью каждые полчаса, открывать дверь в вашу комнату, пялиться на вас пару минут и уходить, хлопнув дверью.. 😉

Про страшную месть

Улыбнись!

2.6K постов2.6K подписчиков

Правила сообщества

Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.

Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.

Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

С прошедшим тебя!)

Весна это хорошо. Мишки просыпаются, и в поля.)

раскрыть ветку (1)
1

И я тебя тоже..) Говорят, что любимый день мужчин 9 марта..Потому, что 8 марта наконец то закончилось..) А я люблю 8 марта и ещё 7 тоже..Потому что абсолютно все люди на улице идут с букетами..Женщины, потому, что их поздравили коллеги мужчины и мужчины, потому, что они несут букеты своим любимым..Это ли не прекрасно, скажи, Мишка, который любит весну?)

показать ответы
1

Я любил читать. Учеба мне и так легко давалась .

Завидовал вашему снегу в этом году . У нас пару раз сантиметров по 10 за всю зиму выпало. Только и успели немного на ватрушке покататься.) Сейчас уже снега нет . Только остатки от моей горки.

раскрыть ветку (1)
1

Если бы ты только видел какие глыбы снега съехали с крыши в прошлый выходной, это ужас ужасный..Мне по пояс сугроб был, я не преувеличиваю..Тоже стихия, и ведь остановить нельзя..Ночью съезжал часа в три наверное с грохотом таким, мне показалось, что дом вздрогнул, даже страшновато было, да..Зато сейчас как же хорошо, капель звенит, птички поют, солнышко пригревает..Любишь ли ты весну, как люблю ее я, м?)

,

показать ответы
1

Камин..глинтвейн..Красиво жить не запретишь). В деревнях все проще.)

Учимся. В этом выбирать не приходится.

раскрыть ветку (1)
1

А мне показалось, что я на трудную свою жизнь пожаловалась, и даже о своей слабости немного пожалела, а оказывается вон оно как, красиво живу..Ну я конечно стараюсь, да..) С добрым весенним утром тебя! И кстати, я любила учиться..А ты?

показать ответы
1

И с мясом тоже люблю) Как твои питомцы перезимовали?

раскрыть ветку (1)
1

Зимовали сложно в этом году.. Зима была суровея, много снега, много морозных дней и ночей..Часто приезжали, чистили входы и выходы, топили дом, брали их домой греться, ещё один домик отапливаемый купили..В общем справились!) А по человечески зима была классная, много солнечных морозных дней, я как к даче подъезжала, не могла на фотографироваться, какая красота была кругом..) Почистишь снег, сядешь у камина с бокальчиком глинтвейна, и подумаешь, как хорошо жить, оказывается..) Вот как то так.. А как твоя наследница, грызет гранит науки? Учиться ей нравится?

показать ответы
1

И с мясом тоже люблю) Как твои питомцы перезимовали?

раскрыть ветку (1)
1

А я с рыбкой люблю больше..)

1

Глаза, улыбка...один в один.)

раскрыть ветку (1)
1

Вооот, и я про то же..)

1

Добрый день. Моя дача всегда со мной.)

Грязь, слякоть..не понимаю чем сейчас заниматься на улице можно. Бездельничаю пока.

раскрыть ветку (1)
1

Добрый вечер у нас уже..) Закат, солнышко садится..На то ты и Мишка, чтобы не знать что зимой делать..А все потому что Мишки зимой спят..Ты что забыл?) А я вот снежок почистила, красоту навела, теперь чай ароматный с блинчиками со сгущенкой пить буду..Любишь блинчики со сгущенкой, м?)

показать ответы
1

Напридумывала... Разве мог я забыть?!! Не грусти, все будет хорошо).

раскрыть ветку (1)
1

Как увидела, сразу о тебе вспомнила..Правда похож?😊

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Напридумывала... Разве мог я забыть?!! Не грусти, все будет хорошо).

раскрыть ветку (1)
1

Доброе утро ☀️Напекла с утра блинов, наделала ёжиков, еду на дачу..А что у тебя?

показать ответы
1

Привет). Как время летит...снова у нас именинница.) Здоровья, любви, удачи, и конечно мира. Как то вот так эти традиционные пожелания обрели реальный смысл).С Днём рождения!)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Какие прекрасные цветы, прямо весной запахло..) А я заглянула с утра, писем нет..Ну все, думаю, разлюбил..( Даже погрустила немного, а потом праздновать поехала..На самом деле, спасибо большое, дорогой ты мой человек..Вот все-таки здорово, что ты есть, да..❤️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы