662

Про создателей мемов

Не моё, но подмечено верно.
Про создателей мемов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Заебали уже "мемами". Интернет-мем - это быстро распространившееся, популярное явление в сети. Эти ваши смищняфки с троллфэйсами - убогие высеры из групп вконтакте, а мемы тут ни при чем.
раскрыть ветку (9)
5
ты прав только частично. Мем - популярный персонаж, а то что имеют ввиду тут - макросы. группы вк не производили никаких мемов, только если в пределах одной-двух групп. настоящие мемы появились на американских имиджбордах(4chan.com и других) и на 9gag.com
Меня передергивает когда тупые дети называют мемами все подряд...
раскрыть ветку (7)
1
Вот в том-то и дело. ВК появляются регулярно комиксы со "смешными рожами))" и некоторые унылые форсед-мемы, но ни один rage-комикс нельзя назвать мемом. Видимо, ты просто неправильно меня понял.
раскрыть ветку (5)
1
так я о том, что все эти рейдж-фейсы и другие "рожи" появляются не в этих группах, группы их форсят неумело только, изначально же они с запада пришли. правда персонажа с этой картинки в рисованном виде вроде только у нас додумались сделать и пихать не по делу.
раскрыть ветку (4)
1
Я прекрасно знаю, откуда они появились. Тот же троллфейс, который некоторые считают выходцем из вконтакта, обрел популярность на западе, причем в двух различных комиксах, а уже потом пришел сюда. Под "смищнявками" я имел в виду идиотского вида комиксы, в которые без разбору понапиханы рейдж-фейсы.
раскрыть ветку (3)
2
кто-то считает, что троллфейс вк появился?! ахаха
вот поэтому на 9gag'е зачастую приятнее сидеть. пикабу за последний год позиции сдал сильно из-за наплыва детей.
раскрыть ветку (2)
2
Мне на данный момент на пикабу внушают отвращение не столько дети, сколько срачи о религии и хачах, которые портят все удовольствие от просмотра сайта. Но вместе с идиотами все это дает такой заряд говна, что ой-ой.
раскрыть ветку (1)
а я в силу своего характера сам в срачах часто участвую... зато от тупых постов у меня не слабый бугурт.
1
Мем это не персонаж! Мем это идея, образ или любой другой объект нематериального мира, который передаётся от человека к человеку вербально, невербально, через интернет или как угодно ещё. Например всех заебавшую фразу "Опа, чирик" можно считать локальным мемом пикабу и вконтактовских пабликов, но, тем не менее, это не персонаж.
персонаж может быть мемом но мем далеко не обязательно персонаж.
0
Наконец-то вне борды встретил того, кто это знает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы