Про сон.
Блин у меня режим дня и ночи сбился ни как не могу уснуть... Лежу и только щас вспомнил какой афигенный сон я вчера видел. Не то, что бы афигенный, необычный... Утром не помнил, щас в час ночи вспомнил...
В общем приснилось сижу у себя дома, в квартире смотрю за окно, а там луна размером... Эээ ну как это объяснить.. Ну размерном с наш дом и прикинь такая здоровая фигня в небе. (смотри картинку внизу текста) . Я только позвал кого то посмотреть, а она на глазах уже ушла из поле зрения. И мне сестра говорит, что это не луна на какая то планета, название очень сложное сейчас не вспомню, а во сне знал название. И типа это очень редкое явление планета очень близко сблизилась с Землёй и за сутки в отличии от луны она много раз появляется и опять уходит за горизонт. За ночь буквально раз 10. В общем первый раз увидел с балкона эту планету. Потом уже увидел с другой стороны дома из спальни. Я быстро побежал за фотоаппаратом, что бы сфоткать с зумом. Что бы посмотреть. Так как планета здоровая на небе размером с наш дом и с зумом можно разглядеть подробно. Ну в общем я смотрю с зумом через фотоаппарат на эту планету, а там дома бля, фонарные столбы, машины стоят у домов... Сказать что я ахуел во сне ни чего не сказать... В общем я наделал фоток. Штук пять т.к. Планета быстро движется. Со скоростью примерно как воздушный шар по небу.. Я в общем хочу рассказать про это кому то, не помню уже, показываю фотки, а фотографии не читаемые просто чёрный экран.. При чем по пробовал сделать фото пробное всё получается, а фото с планетой не читаются.
Концовка очень сложная не смогу объяснить.
В общем не помню откуда узнал то ли из сми то ли от кого то, на самом деле это была не планета, а какое то зеркало которое двигалось по какому то маршруту по этому часто появлялось и пропадало. И вовсе видел отражение собственной планеты с домами и машинами... И типа эта был какой то научный эксперимент...
На самом деле концовка на много сложнее там трудно объяснить и не вспомню уже там этой концовкой всё объясняется....
Я удивляюсь на что способен мозг... Я бы в жизни такую дичь не придумал. Хоть книгу пиши. Жаль текстом не передать той атмосферы и все то что видел..
Очень давно не видел таких крутых снов, с таким крутым сюжетом и эмоциями...
В общем решил написать по среди ночи этот текст т.к. Утром я бы уже забыл и вовсе не вспомнил.
Картинка из интернета для понимания примерного масштаба той планеты и даже побольше.
Если что извиняюсь за ошибки.. Всегда диктанты писал на 2-3