Про собак1
Я ни к чему не призываю. Но как же вы заебали ныть. Есть угроза конкретно вам и вашим близким? Ликвидируйте ее. Не нужно ныть годами и ждать пока кто-то решит проблему за вас. Всё давно поняли, что не решат.
Я ни к чему не призываю. Но как же вы заебали ныть. Есть угроза конкретно вам и вашим близким? Ликвидируйте ее. Не нужно ныть годами и ждать пока кто-то решит проблему за вас. Всё давно поняли, что не решат.
У кого-то семья, работа, обстоятельства. Не все готовы или могут идти в лоб. Да, нытьё бесит, но не все проблемы решаются сразу и в лобовую. Иногда люди просто ищут поддержку или способ выпустить пар.
Нормальная логика. А государство тогда нахрена? Скорая долго едет к вам, потому что половину сократили, остальные сами ушли? Не нужно ныть - бери всё в свои руки. Сам едь в больницу, даже с инсультом. Дом горит, а пожарники все ещё не приехали!? Не нужно ныть - ведро в руки и тушить!
Соседи бурагозят? Не нужно ныть и ждать ментов - топор в руки и в гости к ним!
Дороги снегом занесло? Лопату в руки и вперед. Хватит ныть! Действительно. Чего это мы ноем. Что-то требуем от госмашины.
С какого. Убей собаку и посмотрим, какой я статист, когда тебя начнут таскать по статье за жестокое обращение с животными. Или я не прав? Вот в том то и дело, что я прав. А ты в добавок еще и призываешь к нарушению закона. Вот теперь говорить не о чем.