Про собачек
Лет дцать назад я был молод и красив, однажды пошел гулять с грудной дочкой. В этом же подъезде жила и сейчас живет семейка ебейкиных любителей доберманов. Как раз старая собака у них померла и они взяли себе нового. Сильно с дрессировкой собачки не заморачивались. И вот выхожу я из лифта, дочка на руках. А навстречу мне соседушка со своей собакой-убивакой. Не знаю, что там перемкнуло в черепушке, но добер резко прыгает и пытается клацнуть зубами мою дочку. Естессно никакого намордника на нем нет. Тут второй раз в жизни время у меня в голове замедляется и я убираю дочку от его зубов. А потом спокойно (потому что в крови какой-то дикий коктейль из гормонов) говорю хозяину псины: «Еще раз я увижу эту тварь возле моего ребенка или без намордника, поднимусь в квартиру, возьму нож и зарежу». Благо, «Зодиак» уже тогда был мне подарен. И пошел на улицу гулять с ребенком. Вслед мне что-то кричали про психов, что он просто играется и как сложно жить овечке в доберманской шкуре... Я уже десять лет не живу в том доме, но каждый раз как приезжаю в гости к теще, доберман в наморднике, а его хозяин при встрече быстро отходит от «этого психа» подальше.