Про систему оценок на пикабу
Мне кажется, что мы все голосуем своими плюсами и минусами за достойный контент на пикабу. Но может я не прав. Может мы вообще ничего не решаем. А как вы считаете?
Мне кажется, что мы все голосуем своими плюсами и минусами за достойный контент на пикабу. Но может я не прав. Может мы вообще ничего не решаем. А как вы считаете?
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Ну, формально он прав. Это две разные вещи. Мне, допустим нравится риторика Жириновского, поугарать с него по пьяни довольно забавно бывает. Но это не повод за него голосовать.
Лишь малая когорта Пикабушников действительно голосует за посты, решая таким образом, выпускать ли пост из Свежего на всеобщее обозрение или нет. Сие есть наша доля и наш тяжкий крест.
Для остальных же плюсы и минусы это выражение одобрения, или наоборот, не более того.