Про школу

Тоже хотелось бы рассказать про школу. Начну с того, что учился я всегда на отлично, уроки не пропускал, с учителями не срался, ходил в школьной форме, на все вопросы отвечал, в общем - типичный отличник-задрот. Но в десятом классе на меня вдруг снизошло, что ебланить на уроках гораздо интереснее, а гулять и играть в доту гораздо веселее, чем грызть проклятый гранит науки. Естественно, на моей успеваемости это не сказалось, т.к. я хотел все-таки хорошо сдать экзамены и уехать учиться в другой город, зато это конкретно сказалось на моей дисциплине. До этого я был своего рода пай-мальчиком, которые все делал, что ему скажут, но тут во мне проснулся бунтарский дух, я внезапно осознал, что ебись все конем, и начал жутко ругаться со своей класснухой: на концерте школьном выступать не буду, носить школьную форму не собираюсь, патриотические песни тоже не пойду петь. А надо дополнить, что класснуха наша была весьма патриотичной женщиной, особенно стало это проявляться именно в последние два года обучения, горела даже от того, что кто-то говорил "ок" и "реально", и тут такой срыв покровов, я отказываюсь ходить по всяким парадам и петь песенки. Ругани было мама не горюй, звонила родителям, постоянно требовала, чтобы я выступал в разного рода фигне. Дошло до того, что я оказался чуть ли не предателем Родины, совершенно испорченным человеком и скатился до уровня своего друга-еблана, который нифига не делал. Она даже на сторонних уроках умудрялась приходить, и ругаться со мной на всю школу в полный голос. Вы уже подумали, что это очередная история о несправедливости учителей в школе,о том, как мои оценки поехали под откос из-за нежелания потакать? А вот и нет, как ни странно, она в итоге все-таки оказалась адекватной женщиной, и несмотря на все наши склоки, не стала натравливать на меня учителей и усложнять мою жизнь именно в учебном плане, как она до этого проделывала со всякими дурбецелами, я прекрасно по итогу отучился и сдал экзамены вполне неплохо. Хотя крови мы друг другу знатно попили, это да. Зато есть, что вспомнить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы