1664

ПРО ШКОЛУ9

«Вы будете скучать по школьным годам!»

Когда-то это говорили всем. И что? Спустя 20 с гаком лет, не было ни дня скучаний. Более того, сейчас крайне сочувствуешь своим детям, которые ходят на эту каторгу.

Почему взрослым легче, чем школьникам?

1. Нет домашки. Отработал 8 часов и все, ты свободен.

2. Нет откровенного буллинга, троллинга, драк, а также прочего говна, которым сейчас отличаются взрослеющие дети из семей, где накуй забили на воспитание.

3. Нет двоек. Нет пятёрок. Ты просто делаешь своё дело. При желании - можно что-то развить, почитать, получить и ты уже получаешь не эфемерные пятерки, а более высокую зп, как более квалифицированный спец.

4. Ваших родителей не вызовут к вам на работу, чтобы сказать «куда вы смотрите?!». И звонить им тоже не будут. И электронный дневник уже все, некопенгаген. Свобода.

5. Не надо врать и прятать своё мнение, чтобы не поставили 2 и испортили статистику успеваемости. Не нравится - шлешь начальника накуй, предварительно найдя другое место. А может открываешь вообще своё.

6. Если у тебя свободный график, который ты можешь выбрать сам, не надо к 8-ми утра в школу каждый день.

7. Да просто спокойнее.

Детям сложно. Особенно подросткам. И да, они сейчас избалованные. Но не более, чем их родители-взрослые.

P.S. У меня золотая мудаль. Друзья были. С учителями проблем практически не было. Но ни за что не хотелось бы вернуться в это мерзкое школьное время…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да вот нихера я с вами не согласен:

1) Нет домашки. Отработал 8 часов и все, ты свободен. (ну да, ну да, а что то новое само узнается и изучится, дом сам себя отремонтирует, машина заправится и прочие говнозаботы)

2) Нет откровенного буллинга, троллинга, драк, а также прочего говна, которым сейчас отличаются взрослеющие дети из семей, где накуй забили на воспитание. (Ага, на дорогах все воспитаны, в поликлиниках все по талону, сами то себе верите?)

3) Нет двоек. Нет пятёрок. Ты просто делаешь своё дело. При желании - можно что-то развить, почитать, получить и ты уже получаешь не эфемерные пятерки, а более высокую зп, как более квалифицированный спец. (возвращаемся к пункту 1)

4) Ваших родителей не вызовут к вам на работу, чтобы сказать «куда вы смотрите?!». И звонить им тоже не будут. И электронный дневник уже все, некопенгаген. Свобода. (ага, не вызовут. Вот только как жене объяснишь что в этом месяце премию не выплатят, так как ты сам обосрался, а премия это 40% зп?)

5) Не надо врать и прятать своё мнение, чтобы не поставили 2 и испортили статистику успеваемости. Не нравится - шлешь начальника накуй, предварительно найдя другое место. А может открываешь вообще своё. (см п.4, ну и да, первое на чем отсеиваю кандидатов - стаж работы, бегунки идут нахер. А слать нахер шефа вообще плохая практика, просто потому, что шеф может быть прав)

6) Если у тебя свободный график, который ты можешь выбрать сам, не надо к 8-ми утра в школу каждый день. (если да кабы. Нет у меня ни одного знакомого у кого был бы свободный график все работать начинают в диапозоне с 7 до 11 утра. Всегда, постоянно. Вот не ошибусь, если скажу что большая часть страны так работает)

7) Да просто спокойнее. (В школе меня беспокоил только вопрос моего вечернего времяпровождения, сейчас, помимо этого, где бы ещё взять денег на все хотелки? как бы обеспечить спиногрызов вниманием и заботой, стоп, там ещё и жена есть ласки хочет и ещё 1001 забота)

Так что нет. Нихера не легче. Я бы лучше заново на учёбу

раскрыть ветку (5)
1

Семью тебя никто не заставлял заводить. Никто тебе не виноват.

раскрыть ветку (1)
0

хрюкнул знатно. предположим по двум пунктам, где я семью упомянул, уели, а по другим?

0

Вся проблема в том, что рано завели семью. Сначала надо было на ноги встать самому. Без семьи это делать проще и легче раз примерно в сто. Не пришлось бы ходить по поликлиникам, где хамят, работать из-за страха и тп. Могли бы открыть своё дело и развивать вместе, например, с будущей супругой. Какая активнее и способнее - ту бы и выбрали. А потом уже дети, когда подушка безопасности есть на случай чего…

Плохо учились. Садись, два.

раскрыть ветку (2)
0

Так вы определитесь, с супругой или без семьи? Или в вашем мире это разное? Если разное, то мне вас очень жаль.

И да, я учился не очень хорошо в школе, наверное поэтому в свои 32 до сих пор учусь.

раскрыть ветку (1)
0

1. Уж домашние дела не каждый день бывают,если холостой.  А бытовые вещи-это само собой разумеется. Ответственность за свои поступки никто не отменял.

2. Был некоторое время жертвой школьного буллинга(т.к . из бедной семьи был,не быдло и хорошист),пока рамсить с быдлом не начал. Даже в техникуме и близко не было. На работе и вне работы мелкие распри в сравнении.

3. У каждого по-разному и даже куча знаний не гарант карьеры,а хорошо делать работу это тоже надо,ибо Ответственность.

4. Опять же упирается в семью. И кстати,если ваша жена тупая,ленивая и безработная,то вам никто не виноват.

5. Умение признавать неправоту один из признаков взрослого человека и владеть навыком надо. Если начальник не владеет,то меняем работу (очереди за забором уже нет давно нигде за редкими исключениями). Опять же пункт про семью тут же косвенно фигурирует. Вне работы можно и не общаться ни с кем.

6. Тут кому как повезёт,да.

7. Если вам повезло с родителями и коллективом в школе, то не значит что и остальным. И опять же семья ваш выбор.

P.S. в школе был хорошистом,обычный рабочий ныне. Сами женатые агитируют не жениться (да и не слепой-их жизнь вижу и себе такую не желаю). И как сказал комментатор выше:,,Сначала заработать надо базовые вещи для создания семьи,а потом только жениться,если прям такое желание." И да,выбирать жену надо также тщательно как и автомобиль(сказки про любовь-фигня собачья на уровне деда мороза).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы