Про щиколотки. И не только
Вот, например, щиколотки. Это такая хуйня загадочная. Я даже толком не знаю, где они у меня. Есть же ещё лодыжки, голень, икры, бёдра - полно всего в человеческом теле. Как у куриц тоже. И это только ноги!
Женские щиколотки - это последний оплот злопыхателей. Когда не знают, какую гадость ляпнуть, сообщают, что щиколотки недостаточно тонкие. Синоним выражения «зелен виноград», я б сказала.
Как-то видела под фото божественной Моники Белуччи в роли Малены. Она там идёт такая, прекрасная, юная, совершенная - только ниц пасть и молиться. И какой-то мужик пишет: «Да ну, у неё щиколотки широкие».
Блядь, чувак, так вот оно в чем дело! Вчера Моника в твоём Зажопинске долго под окошком стояла, ждала, когда ты треники наденешь, и выйдешь наконец. Но ты не такой, не имеешь дела с бабами, у которых широковаты щиколотки.
Потому что щиколотки - признак породы. У породистых лошадей они узкие (Хотя не знаю, есть ли у лошадей щиколотки). И у породистых баб. А с беспородной и по улице пройти стыдно. Вокруг же все сплошь графья да князья с баронами.
Под моими фото тоже как-то писали подобное, кстати. Я порадовалась, что не одна такая, с постыдно неправильными щиколотками. Эвон, Моника Белуччи тоже страдает, что Санек из Зажопинска заметил ее недостаток. И не вдул бы нам с Моникой.
Даже не знаю, откуда это взялось. Не иначе, отголоски прочтения Бунина в детстве. Только щиколотки и запомнились. Знатоки, епта.
Я женщина рабоче-крестьянского происхождения, поэтому щиколотки стараюсь никому не показывать. Тем более, что точно не в курсе, где они у меня находятся. Вангую, какие-то все же есть, видимо, в районе лодыжек. Или бёдер.
Диана Удовиченко
Пы. Сы. А почему сразу такое унижение мужчины, который высказал свое мнение, я не пойму?
Ну, тебе может не нравится у мужчины маленький член, а ему - широкие щиколотки, что в этом такого?
Высказался и высказался, имеет право, это интернет.
Все восхищаются, а он нет, потому что ему не нравятся широкие щиколотки. Бывает. Мне тоже не нравятся.
На вкус и цвет товарищей нет.
Не в породе дело, а в обычных предпочтениях.
Нравится - не нравится, почему сразу гадость-то?
Не Монике же на ее стене лично написал.
Моника вообще знать не знает, что где-то в инете ее снова обсуждают.
Обсуждают и обсуждают.
Такова участь всех более-менее известных людей.
Я не понимаю этой круговерти вокруг Моники. Женщина и женщина. Ничего головокружительного в ней не вижу.
Но вся соцсеть поет про Монику.
А раньше она пела про Джоли.
А мой муж всегда говорил, какие у нее ужасные губы, просто пельмени, а не губы, ну, вот не любит он такие, и что теперь, он сразу становится уродом?
Все обязаны были обожать Джоли, штоле?
Есть какие-то правила, прописанные в УК РФ по этому поводу?
У всех вкусы разные.
Кто-то кого- то преподносит, типаж, например, а кому-то это не нравится, это же естественно.
А мой первый парень, Павлик, считал Сальму Хайек страшной.
Я тоже удивилась, но не до такой степени, вот такой вкус у человека.
И Павлик, и мой муж не носят треников.
Просто потому, что их сейчас нет.
Раньше были, да.
У них колени пузырились.
Но мой отец в них ходил и я не считала его плохим или уродливым.
Треники и треники. Дома ходить не в парадных же штанах.
Зато мой отец был самым лучшим.
Он работал инженером, на работе был нарасхват и всегда помогал моей маме: стирать, готовить, крутить банки.
Пусть в трениках, пусть, это его не умаляло.
Почему все должны обожать чей-то растиражированный образ, иначе они все - уроды. Или живут в Зажопинске. Или завидуют.
А просто разных вкусов у людей уже нет?
Пресса сказала, что это красивое, значит, это красивое, так, да?
Это же сказка про голого короля.
Нравится - не нравится, - а ты восхищайся, как все!
То губами Джоли, то ногами Моники.
Вот устроили ажиотаж вокруг образа, вот все и высказываются, с какой стати кто-то решил, что все отзывы должны быть положительными?
Или только актрисы имеют право на обсуждение других актрис, а остальным нельзя? Табу, да?
А люди, живущие в Зажопинске - это же вообще не люди, это же нелюди, сжечь бы их всех к хренам, а то ишь чо, у них даже интернет есть, где они чото пишут!
Интересно, а если бы по поводу широких щиколоток высказался Казимир, коренной москвич в седьмом колене, крутой айтишник, это мнение бы имело какой-то вес?
А мне вот Сандра Баллок нравится, но ей никто так не восхищается, как Моникой.
Сандра и Сандра.
У всех вкусы разные. Эко удивление.
Или вот мужчины.
Раньше, чтобы сделать комплимент красивому мужчине, говорили, что он - Ален Делон.
А мне Делон никогда не нравился.
Делон и Делон.
Мне нравился Де Ниро.
Но его образ никто не тиражировал.
И никто не говорил красивому мужчине, что он - Де Ниро.
И что теперь?
Вкусы у всех разные.
Красота - тоже.
Лучше бы про собак писали.
Вот сейчас весь инет завален картинками с попками корги.
Тоже все восхищаются.
Ах, жопки корги, жопки корги!
А у Санька из Зажопинска дог.
И у дога реально жопа, а не жопка.
И что теперь?
Если бы Саньку нравились жопки корги, он бы завел корги.
А Санек завел дога.
Возможно, Санек считает, что у собак должна быть жопа, а не жопка.
И что собаки должны быть собаками, а не собачками.
И что теперь?
Держись, Санек.
Молчи.
Жопки корги - это святое.