Про сайты знакомств

Читаю несколько дней посты и решила рассказать свою историю.

Мне было 25 лет. Я глубоко разочаровалась в отношениях. Два мужика подряд. Двоих поймала на изменах. Полностью разбитая.

Села. Открыла Тиндер. Зарегилась. Было 3 этапа:

1) буду внимательно читать все анкеты и выбирать только те, кто мне подходит.

2) Боже. Как я устала читать каждую анкету. Буду смотреть только фотки.

3) забей. Просто Свапай всех подряд. Потом на совпадениях посмотрим.

Естественно при варианте 3 была завалена вся личка сообщениями. Разобрать все это было невозможно. Но я старалась.

Отсеивалось примерно 50%.

Потом при общении отсеивалось ещё 30%.

И вот из оставшихся 20% я выбирала.

Сначала тратила время и долго общалась с каждым и только потом соглашалась на встречу. В 99% случаев я теряла своё время. По факту в жизни человек оказывался совершенно не тем, о чем говорил в сети.

В итоге я пришла к выводу: иди сразу на свидание с теми, кто составлял 20% и вживую сразу оценивай.

Поскольку людей было много, а цель найти нормального мужика была мне приоритетной, то ходить с каждым по паркам в любую погоду мне не светило.

Как финал истории, я за год отсмотрела примерно 300 мужчин. По 1-2 в день после работы.

Набрала 12 кг на этих встречах.

Поняла, что из 300 мужчин не соврали, что они свободны, без детей, не сидели, не живут с родителями в 30 лет и имеют стабильную работу, чтобы соответствовать условиям женщины-это меньше 10%.

И вот уже ты из этих 30 человек выбираешь хоть кого-то симпатичного.

Итого 10 человек. Половине ты сама не подошла. Осталось 5 человек.

И вот. Потратив кучу времени ты отсеял за год 5 человек!

А потом при дальнейшем общении в итоге они все отсеиваются из-за разных причин.

Ну разве это не кошмар?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Набрала 12 кг на этих встречах.

А что, обязательно есть гуляя в парке? Да, прогулки они ведут к ожирению, однозначно!

Или вы в ресторанах/кафе/блинных сидели с каждым и ели?

Я с теми с кем в едабельных заведениях общался - дальше первого дня не зашло.

Зато с теми с кем просто пару часиков гуляли на свежем воздухе (под дождём/снегом, в темноте) и разговаривали - вот из этих 5ти уже можно было пробовать выбирать. При том что они сами были против кино/кафе/ресторана/кофе..

Встречайтесь на массовых пробежках и прочих спортивных мероприятиях. Например, купание в проруби на крещение, 19 января.

раскрыть ветку (9)

Сначала отсматривала в парках. Но каждый день по два раза после работы шагать по паркам-это сомнительное удовольствие.

Те, кто приезжал без цветов на первое свидание отсеивывала сразу.

Те, кто предлагал по факту оплату пополам, отсеивывала сразу. О таких вещах предупреждают заранее.

Были и те, кто просил их до дома довести после свидания😂.

Если вам жалко зимой потратить 2 тыс на тёплое кафе для беседы и вы тащите даму на Мороз, то тут все ясно).

раскрыть ветку (8)
5
Те, кто приезжал без цветов на первое свидание отсеивывала сразу.
Те, кто предлагал по факту оплату пополам, отсеивывала сразу.

А теперь представьте, что парень ищет пару как и вы по 3-4 встречи в неделю, цветов на каждую не напасешься, а на пожрать для каждой разоришься.

Я например не готов на такую хуету 30 000 отдать (15 свиданий траты по 2000 на каждую)

ещё комментарии
2

Во, блин! Как-то и мысли никогда не возникало даже цветы взять на первую встречу.

Хотя я очень давно не был на сайтах знакомств и на подобных встречах..

Да и куда их девать-то? Кажется, что с ними жутко неудобно. Можно, конечно, в машину положить, но..

Короче, все люди разные и каждому своё, но, из того контингента что вы ищите не удивительно что такой исход был в конечном итоге...

Может тут ещё и возраст накладывает свой отпечаток - я когда искал мне уже за тридцать было. По молодости я был бы, конечно, совсем другим и в запросах и в ухаживании...

раскрыть ветку (3)

Я рассказала о своём прошлом). Мне сейчас 31. Я все нашла). Я написала пост, чтобы поддержать в поисках других).

Я просто изначально указывала, что считаю свидание свиданием и ожидаю цветы. Кто делал вид, что моя просьба не имеет значения, отсеивался сразу.

В тот год у меня всегда были свежие цветы в доме☺️ А вот вышла замуж и теперь только по праздникам или когда я скажу, что хочу).

раскрыть ветку (2)
2
Кто делал вид, что моя просьба не имеет значения, отсеивался сразу.

Офигеть, это ещё и просьба была... Оо

Мне кажется, это должно быть от чистого сердца, добровольно, а не навязано извне.

В тот год у меня всегда были свежие цветы в доме

Ну если у вас дом а не квартира, то почему бы не посадить цветы, если вы их так любите? Многие цветы не требуют большого ухода и частого полива. Или для вас цветы - это именно символ любви и знак внимания мужчины?

раскрыть ветку (1)

Если бы я ждала от человека «от чистого сердца», то никогда бы цветов у меня в доме не было😀.

У меня квартира).

Цветы-это мелочь, которая должна быть априори.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы