73

Про самолёт

Все пишут про поезда и оху ... пасажиров

Я решила написать про самолёт

Летели самолётом . Места к сожалению не успели взять удобные мне попалось место в ряду где 4 кресла , рядом сидела парочка с маленьким ребёнком года 1,5-2.

Сначала все вроде было тихо , ребёнок сидел между ними играл , я уж подумала пронесло

Я заснула , проснулась от вони. Думала неужели памперс решили поменять прям на креслах . Нет !!! Они поставили горшок и посадили туда ребёнка !! От неожиданности я даже не смогла ничего сказать , просто сидела и смотрела на это действо.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Стюард всего лишь стюард. Лорд командующий нужен!
раскрыть ветку (1)
0

Внесите влюгегенхайнем!!

0
Ребенок ручками схватится за толчок или забрызганные мочой стены, тут же потащит их в рот. Это, конечно, намного гигиеничнее
раскрыть ветку (1)

А родители совсем дебилы наверно ? После туалета ручки моются / обрабатываются антисептиком. Двухлетнему ребёнку можно объяснить чтоб руки не тянул на крайний проследить . А младше можно памперс в самолёт одеть !!

Оправдать такой поступок можно только отсутствием мозга а не тем что ее удобно / не гигиенично  и т.д.

Тут походу дело не в яжматери, а в яжзвезде оскорблённой... Чтобы понимать прелести воспитания детей, нужно иметь своих для начала. Позовите службу спасения, пожарников и федерального маршала докучи, – безобразие, ребёнок в горшок сходил!

раскрыть ветку (1)

А ну то есть наличие ребёнка мне позволяет себя так вести ? Чтож желаю чтоб вы летели рядом с нами я горшок с собой прихвачу в самолёт

показать ответы
0
Сначала благовоспитанные, думающие об окружающих люди зассут весь туалет, что туда без противогаза не войти. А потом возмущаются в интернетах, что мамочки почему-то (действительно, странно) не хотят туда вести своих маленьких детей...
раскрыть ветку (1)

Мне вот тоже не приятно в такой туалет ходить в самолете , мне теперь тоже на сиденьях срать можно ?

показать ответы
3

позвать стюарда и всех делов

раскрыть ветку (1)

Позвали , им по хер было , горшок убрали и дальше полетели . Таких надо было кунать в этот горшок , но это уже дебош на борту и высадили скорее всего меня бы

показать ответы
7

просто сидела и смотрела на это действо...
... и ела.
А если серьёзно, то почему нельзя было просто сказать им об этом? Все же люди, зачем терпеть?

раскрыть ветку (1)

После того как отошла от шока я сказала что они оху.. и что ? Мы также летели вместе ещё 2 часа и они уже не особо следили за ребёнком , девочка стала смотреть мультики без наушников.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги