9

Про рыцарей, спешащих как чип и дейл

Прочитал тут опять пост вчера про "спасение женьшень" на улицах.

Ну это сирень такая китайская.

Решил донести мысли до тех кто не может пройти мимо "биззащитнай девушки"™️.

Есть такая идея, и даже притча про будду,

суть в том, чтобы помогать тому кто уже делает активные действия для помощи себе самому.

Так вот, если не хотите проблем на свою пушистую жопку - не бросайтесь спасать ту девушку, которая не спасается сама.

Когда человеку грозит реальная опасность и он пытается спастись, это отнюдь не те красивые сопли сцены что любят устраивать бабы, а это реально не очень лицеприятное зрелище.

Оно дикое, первобытное, инстинкты хули, против них хуй попрешь.

В первую очередь человек пытается убежать.

Даже если не получается, попытки всё равно можно видеть в дерганьях ногами и всем телом. Далее в ход идут зубы/ногти, и тон криков наполнен реальными эмоциями страха.

Крик человека которого реально "щавыебутвжопуубивают" вы не перепутаете ни с чем, поверьте. И он уж точно никак не похож на эту тональность "братие на понт" своего ебыря.

Да что там крик, даже ебальник и глаза при реальной опасности не перепутаешь никогда с простой дамской драмой со слезками из-за не купленного обещанного айпхоне Х.

Сбитое дыхание в конце концов.

Если вы не чувствуете ничего этого, скорее всего, вам просто захотелось выебнуться.

это ваше, каждый пост "я вижу мужик бьет бабу, яжрыцарь надзащитить!"

Ты, зорро хуев, ты видишь что она реально вырывается? бежит?

нет?

тогда какого ануса?

ну даже если пиздит в ответ, но нет намека на "убежать", может у них спарринг, ты спасать лезешь, а мужик из-за тебя, мудака, проебет раунд!

Ну ок, если в жопе все-таки свербит, ну кинь ему зигу и крикни - "Хуй!",

переведи на себя внимание, за это время смотри на ситуацию.

Бежит? нет? ну и иди дальше.. нахуйдомой.

Т.е. я хочу донести идею, что в первую очередь, (если вы конечно не видите ножа у ее горла или прочего оружия), при реальной опасности, человек должен бежать, а если держат - всеми силами вырываться.

и уебывать, уебывать нахуй, как лес которым управляют, или еще быстрее.

вот и все.

больше нихуя, все очень примитивно.

Мораль: Если она сама не пытается себя спасти - значит опасности для нее нет.

если она максимум просто пытается выдернуть руку, дергая ее на отьебись раз в час, или вообще просто стоит рядом и орет помогите..ну это театр, мать их, актрис этих недоебаных.

P.S. Те кто попадал в более-менее серьезный замес с бабами, подтвердят что на самом деле женщины в гневе пиздец какие дикие, когда они реально защищаются, то если ты не в 2-3 раза больше ее по габаритам, ее проще сразу стараться "выключить", как можно быстрее. и тактика "я тока уклоняюсь" себе дороже. вам не только отобьют бубенцы, но и раздерут рожу, порвут одежду, волосы...короче иногда проще получить от раз мужика, чем от бабы которая реально в режиме берсерка. Сам я к счастью не попадал под руку, но наблюдал со стороны не раз)

Всем спасибо за внимание.

с вами был Валерий Сюткин.

Автор поста оценил этот комментарий

Жизнь непростая, надо судить по ситуации, но лучше выглядеть мудаком, чем промолчать и , возможно, допустить преступление. Эти зорро недоделанные страдают именно потому, что бросаются, с кулаками, не разобравшись, хотя в большинстве случаев достаточно спросить у притесняемого напрямую; нужна ли ему помощь.

раскрыть ветку (1)
1
согласен. но иногда без кулаков уже и себя не защитишь, если ее парень первый начнет. а заяву всеравно на тебя напишут..
показать ответы
0
У вас такая природная реакция - вы бежите. Я вот в ступор впадаю, так что знаю, о чем говорю. Страшно что пипец, пошевелиться вообще не могу. Тут внизу уже кто-то встретивший медведя отписался, что тоже бежать не мог.
Поймите, что люди все разные, и нельзя всех под одну гребенку
раскрыть ветку (1)
0
да не природа это! характер, вы просто мягкотелая видимо.

неуверенность в себе, или наобарот уверенность что это нереально все. нет в природе такой хуйни, тактики разные, но суть одна - выжить. жизнь в безопасности расслабляет вот и эффект. может жестоко, но диваны изобрели, но естественный отбор никто не отменял.

а от медведя бежать - тупо, это одна из тактик, он всеравно догонит.

показать ответы
0
Ты б хоть пранки посмотрел, где людей пугают. Там чётко видно: одни застывают в ступоре, другие пугающему дают в дыню. Это от мозгов не зависит, это инстинктивно.
раскрыть ветку (1)
0
смотря какой пранк.

я и не говорю что с первой секунды бегут все.

если чз сек понятно что это пранк или если вы в людном месте, или еще дохуя "если", то это нихера не одно и тоже.

как если ты идешь и на тебя реально напали, и секунду, десять, двадцать, никто не смеется, и людей нет.

а вобще ты прав, я не видел "пранки" с физ.нападением. а пугачи сравнивать не надо.

Как раз нет. Это природная подсознательная реакция, не управляемая волей человека
раскрыть ветку (1)
дааа) я смотрю вы хотябы в детсве никогда не занимались ничем таким за что можно огрести)

яб посмотрел как убегая от ментов, или от сторожа чего либо, вы легли умерать, типа я в домике. лол

а тут еще серьезней все. хочешь жить-побежишь еще быстрей чем можешь обычно.

у меня были такие ситуации, и я летел аж сам ахуевал как я так могу, и прыгал с большой высоты без боли, и бежал в пару раз быстрее обычного.

показать ответы
Не совсем верно. У людей бывает два типа реакции на смертельно опасную ситуацию: удрать и притвориться мертвым (то есть не шевелиться). И очень многие не будут сопротивляться и убегать как раз потому, что смертельно напуганы
раскрыть ветку (1)
решение притворится мертвым личное. выбросу адреналина оно не может помешать.

а раз это личное решение, то вобщем-то в посте описано, "помогай тем кто пытается помочь себе сам". естественный отбор. имхо, но в этом суть поста.

показать ответы
0
Далеко не все люди при опасности убегают, царапаются и лупят по яйцам. И вмешиваться надо, как минимум вызвав полиции и прекратить избиение. Ну а автор, видимо, ссыкун знатный.
раскрыть ветку (1)
ты как по диагонали читал пост. там написано что можно перевести на себя внимание, и уже судить ситуацию глубже.

А про не все убегают, даже если так, опять же описано поведение детально, да и будет угроза жизни побежишь как миленький.

а если ворковать с милым, так и нет угрозы никакой конечно нахуй бежать.

показать ответы
4
лично был свидетелем ситуации, когда когда ушлепок метелил дечонку , а она сжалась в комок и скулила. А боец, было видно, с каждой минутой зверел, на наше замечание ,орал что это его б""ь и он что хочет то и делает.Нифига не убегала ,ни царапалась вобщем не осуществляла всех тех действий о которых писали.Был с друзьями поэтому ушлепка скрутили. Вызвали наряд, девчонка написала заяву.
раскрыть ветку (1)

скорее исключение. но опять же "скулила". это входит в тип тех эмоций реального страха, о чем я пишу. а обычно в тех ситуациях что я описал они просто орут "помогите", без эмоций вобще. тупо говоря "ну и чо будешь делать теперь?"

показать ответы
4
Забыл про реакцию "ступор"? А? Это когда в панике человек тупо растерян, не может бежать, орать и брыкаться, потому что тело не подчиняется сигналам мозга.
раскрыть ветку (1)
обычно ступор возникает от диссонанса. когда не ожидаешь от кого-то чего-то.

но если тебе реально угрожает опасность от левого человека в подворотне, тело выбрасывает адреналин который как раз наоборот запускает все тело. и если стоять, тут скорее или самоуверенность уже или отсутсвие инстинкта самосохранения.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги