просветить "вот этим"?!?!
ладно бы там про Песочных или Краснодеревщика рассказал, или про Питерских кого нибудь. Не так много достойных ребят, но они есть. Но про них нет ни слова.
если уж просвещать, то уж о чем то реально стоящем рассказывать надо, а не про муть всякую типа Иезекииля и прочих ноунеймов.
ладно бы там про Песочных или Краснодеревщика рассказал, или про Питерских кого нибудь. Не так много достойных ребят, но они есть. Но про них нет ни слова.
если уж просвещать, то уж о чем то реально стоящем рассказывать надо, а не про муть всякую типа Иезекииля и прочих ноунеймов.
раскрыть ветку (1)
Я никому не навязываю своих вкусов, и я не говорил, что тот список, который я составил является исчерпывающим, впоследствии, возможно, сделаю нечто подобное.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю не все разделяют правых тем, да и сам он говорил, что белые темы - не основа его творчества.
показать ответы
Чувак, сколько не объясняй человеку прелестей чего-то, что он не любит - он мнение не изменит. так в чём тогда смысл твоего поста?
раскрыть ветку (1)
Просто подумал, что может быть кому интересно будет, раньше тоже не переваривал такое творчество, но сейчас подсел.
раскрыть ветку (1)
Ну зачем так сурово? Просто хочу немного просветить народ, никому не навязываю свою точку зрения
показать ответы