20

Про Русскую общину и национализм

Недавно один татаро-башкирский националист (я эти народы не разделяю и считаю единым целым) под ником @Robert1967 решил наехать на Русскую общину и написал по этому поводу несколько постов: высер раз и высер два.

Суть его претензий заключается в следующем: по его, никому не нужному мнению, Русская община - это нацисты, целью которых является выдавливание из России всех нерусских, мигрантов, мусульман и т.д.

Честно, за этим персонажем я наблюдаю уже несколько месяцев, он не первый раз чудит. В прошлый раз он выступил за расовое смешение и гордился тем, что отдал свою дочку замуж за колумбийца (который, видимо, поставляет ему убойный "цензура").

Теперь к сути, тезисно:

- Русская община и подобные ей организации не выступают против коренных народов России, таких как татары, башкиры, карелы, мордва, чукчи, буряты и т.д.

- Цель Русской общины - это поддержка русских людей различными способами и их защита, в том числе силовая, от произвола абу-бандитов.

- Обратиться за помощью к организации может и представитель неславянских народов, к примеру жительницы Дагестана, сбежавшие из объятий "восточной сказки". Единственное правило, о котором я слышал - не помогать "чернильницам", что я считаю вполне справедливым.

Я смешанного национального происхождения (отец - астраханский татарин, мать - русская), и у меня есть доступ к "Красной кнопке" (по которой соратники придут мне на помощь). Пока я не пользовался "кнопкой", но пару раз выезжал на помощь, дабы объяснить южным гостям, что у нас так себя вести не принято.

Еще никто из участников Русской общины ни разу не предъявил мне за мое происхождение (в отличие от татар, для которых я являюсь манкуртом).

Более того, я в ультраправом движе с 2012 года, и никто из моих соратников не предъявил мне за мое происхождение. Да были безобидные подколы, на которые я не обижаюсь, но не более.

В целом, русские националисты нормально относятся к коренным народам России (в том числе к татарам) и ничего против них не имеют. Единственное исключение, о котором я знаю - мой близкий друг и наставник (состоял в свое время в ныне запрещенном НСО и был лично знаком с Максимом Базылевым), но у него есть для этого веская причина - гребенские татары убили его отца, а затем выставили его мать с грудным ребенком на улицу. Я думаю, что этот фактор не прибавил ему любви к тюркским народам.

В свое время я также сильно пострадал от тюрков, но ненависти у меня к ним нет, я спокойно буду общаться с вменяемым башкиром или казахом.

Нужно понимать, что появление НСО, Тесака, Дмитрий Боровикова, Русской общины, Северного человека и прочих - это ответная реакция на произвол мигрантов и стремительную исламизацию России. Пока эта проблема не будет решена, такие организации и люди будут функционировать.

Как пример дружбы народов:

Алексей Мильчаков (командир ДШРГ "Русич") и волонтер из Дагестана по имени Магомед

Алексей Мильчаков (командир ДШРГ "Русич") и волонтер из Дагестана по имени Магомед

Также рекомендую посмотреть видео от Ледоруба под названием "Правая сторона СВО", где Алексей в дружеской манере общается с казахом по имени Ринат. В интервью Серб крайне положительно отозвался о жителях Дагестана и о бурятах, а также об их вкладе в спецоперацию.

Лично я знаком с азербайджанцем, который был в Гостомеле, а также воевал под Изюмом, где получил ранение, по которому был "списан" (ранение получил в процессе эвакуации раненых, за что получил орден Мужества). Так вот, жизнь и здоровье этого парня для меня в разы важнее, нежели жизнь и здоровье "п"тухов" из РДК (запрещены в России).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы