3927

Про роды⁠⁠

Про роды

#comment_268504399

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
188
Автор поста оценил этот комментарий
Присутствовал на родах. В принципе ничего страшного в этом нету. Есть только забота и желание помочь любимой. Нам повезло что попали именно в тот роддом, куда ходили на экскурсию (областной перинатальный центр, г. Екатеринбург), но платное не стали оформлять, повезло то что мы жили в пригороде, а тот роддом куда бы нас увезла скорая была закрыта на карантин. В центре девушка акушер нам спокойно все объяснила, + присутствовал заведующий (отличный мужик, шутил и подбадривал). Сами роды прошли довольно быстро, часа 2,5-3.
Был забавный момент, когда заведующий предложил мне перерезать пуповину и отправили меня мыть руки, у меня через пару шагов голова закружилась, что чуть в не упал, ноги ватные были, удержался))) Этот тролль ещё и фоткал в момент перерезания, на фотках у меня такое охуевшее лицо было)))
Сейчас конечно забавно это вспоминать, но советую все таки помогать своим половинкам в такой ответственный момент (если только сама дама против).
раскрыть ветку (9)
47
3 часа? Тогда вы удачно попали. Здорово!
раскрыть ветку (5)
26
Ага. По рассказам знакомых, которые чуть ли не сутки рожали, жена как кошка родила.)))
раскрыть ветку (2)
11
Муж на родах тоже был, самые офигенные ,но дело даже не в родах,а в том , что он потом всю ночь сидел над дочкой как коршун и вытирал ей слюни, я дрыхла в этот момент . Помню разбудил меня в 6 утра, мол давай , твоя очередь, у меня сил нет . Подмывал он тоже дочь первый раз , я побоялась, она такая маленькая казалась.я поэтому пошла во второй раз рожать .
Но пуповину не резал 😀, потом сказал, я бы там наблевал.
Вот сейчас ждём третьего мелкого, тоже пройдёт со мной . Врачи на самом деле по другому относятся, когда муж рядом находится, все приветливые и отзывчивые. Хотя может это потому что я платно рожаю😀
7
У вас так нежно это прозвучало)
sub animus ire

Присутствовал на обоих родах своих детей. Первый раз - около часа, второй - 40 минут. Но мы, как на курсах научили, не ломились в роддом при первых схватках, а ехали уже при полном раскрытии матки.

раскрыть ветку (1)
2
Вот это наверное неплохой вариант. Я бы сама так сделала наверное. Но у меня все три раза сначала отходили воды. И все, схваток нет. Все три раза уже в роддоме схватки стимулировали.
7
Я тоже был на родах в пц ростовской области. Пуповину чот не захотел резать, сказал что у второго перережу) а так прикольно всё было, персонал хороший, пофоткали там нас, поесть принесли, хотя уже было 19.30. Рожала 7 часов с приезда туда.
4
Младшего рожала в перинаталке областной в Екб, у меня не так радужно прошло, хоть и с мужем была. Пуповину мужу ни разу не предлагали перерезать, рожали в 2015 и 2018
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы