Присутствовал на родах. В принципе ничего страшного в этом нету. Есть только забота и желание помочь любимой. Нам повезло что попали именно в тот роддом, куда ходили на экскурсию (областной перинатальный центр, г. Екатеринбург), но платное не стали оформлять, повезло то что мы жили в пригороде, а тот роддом куда бы нас увезла скорая была закрыта на карантин. В центре девушка акушер нам спокойно все объяснила, + присутствовал заведующий (отличный мужик, шутил и подбадривал). Сами роды прошли довольно быстро, часа 2,5-3.
Был забавный момент, когда заведующий предложил мне перерезать пуповину и отправили меня мыть руки, у меня через пару шагов голова закружилась, что чуть в не упал, ноги ватные были, удержался))) Этот тролль ещё и фоткал в момент перерезания, на фотках у меня такое охуевшее лицо было)))
Сейчас конечно забавно это вспоминать, но советую все таки помогать своим половинкам в такой ответственный момент (если только сама дама против).
Был забавный момент, когда заведующий предложил мне перерезать пуповину и отправили меня мыть руки, у меня через пару шагов голова закружилась, что чуть в не упал, ноги ватные были, удержался))) Этот тролль ещё и фоткал в момент перерезания, на фотках у меня такое охуевшее лицо было)))
Сейчас конечно забавно это вспоминать, но советую все таки помогать своим половинкам в такой ответственный момент (если только сама дама против).
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Муж на родах тоже был, самые офигенные ,но дело даже не в родах,а в том , что он потом всю ночь сидел над дочкой как коршун и вытирал ей слюни, я дрыхла в этот момент . Помню разбудил меня в 6 утра, мол давай , твоя очередь, у меня сил нет . Подмывал он тоже дочь первый раз , я побоялась, она такая маленькая казалась.я поэтому пошла во второй раз рожать .
Но пуповину не резал 😀, потом сказал, я бы там наблевал.
Вот сейчас ждём третьего мелкого, тоже пройдёт со мной . Врачи на самом деле по другому относятся, когда муж рядом находится, все приветливые и отзывчивые. Хотя может это потому что я платно рожаю😀
Но пуповину не резал 😀, потом сказал, я бы там наблевал.
Вот сейчас ждём третьего мелкого, тоже пройдёт со мной . Врачи на самом деле по другому относятся, когда муж рядом находится, все приветливые и отзывчивые. Хотя может это потому что я платно рожаю😀
Присутствовал на обоих родах своих детей. Первый раз - около часа, второй - 40 минут. Но мы, как на курсах научили, не ломились в роддом при первых схватках, а ехали уже при полном раскрытии матки.
раскрыть ветку (1)
Вот это наверное неплохой вариант. Я бы сама так сделала наверное. Но у меня все три раза сначала отходили воды. И все, схваток нет. Все три раза уже в роддоме схватки стимулировали.
Я тоже был на родах в пц ростовской области. Пуповину чот не захотел резать, сказал что у второго перережу) а так прикольно всё было, персонал хороший, пофоткали там нас, поесть принесли, хотя уже было 19.30. Рожала 7 часов с приезда туда.
Младшего рожала в перинаталке областной в Екб, у меня не так радужно прошло, хоть и с мужем была. Пуповину мужу ни разу не предлагали перерезать, рожали в 2015 и 2018
А чего это у вас это ватные ноги и охуевшее лицо в такой ответственный момент. Нам ведь мужикам не привыкать, и врага зарежем, и ампутацию проведём и ребёнка встретим. Молодец хули ли тут, по другому не как.
ещё комментарий