Присутствовал на родах. В принципе ничего страшного в этом нету. Есть только забота и желание помочь любимой. Нам повезло что попали именно в тот роддом, куда ходили на экскурсию (областной перинатальный центр, г. Екатеринбург), но платное не стали оформлять, повезло то что мы жили в пригороде, а тот роддом куда бы нас увезла скорая была закрыта на карантин. В центре девушка акушер нам спокойно все объяснила, + присутствовал заведующий (отличный мужик, шутил и подбадривал). Сами роды прошли довольно быстро, часа 2,5-3. Был забавный момент, когда заведующий предложил мне перерезать пуповину и отправили меня мыть руки, у меня через пару шагов голова закружилась, что чуть в не упал, ноги ватные были, удержался))) Этот тролль ещё и фоткал в момент перерезания, на фотках у меня такое охуевшее лицо было))) Сейчас конечно забавно это вспоминать, но советую все таки помогать своим половинкам в такой ответственный момент (если только сама дама против).
Был забавный момент, когда заведующий предложил мне перерезать пуповину и отправили меня мыть руки, у меня через пару шагов голова закружилась, что чуть в не упал, ноги ватные были, удержался))) Этот тролль ещё и фоткал в момент перерезания, на фотках у меня такое охуевшее лицо было)))
Сейчас конечно забавно это вспоминать, но советую все таки помогать своим половинкам в такой ответственный момент (если только сама дама против).