Ну и хорошо что ты не ауешник. Порадовал либерала -инфантила.
Не прилетит тебе за то что врагов своих радуешь?
Помечу тебя как скрепный но колеблющийся :)
Ну ты тролль. Я уж подумал ты серьезно патриот. А ты троллишь всех тут сидишь. Такое выдать.
Все не буду тебе мешать, давай дальше дискредитируй "квасных патриотов", молодец
А по теме: Телега реально всё больше ахуевает, давно пора ей атата устроить. Только на деле, вместо наказания, устроили какую-то хуету.
Вы свои ауе замашки для своих оставьте.
А то дай волю и начнется, снимай штаны, за базар ответишь, а ты с чьего района пацанчик..
Твои темки. На меня их не вешай.
Кто о чём, а вшивый о бане.Тебе же везде мерещится любимое занятие. Сам с этого начал.
Э не, ты че. Я ж не скрепный. Как там меня сегодня назвали...перефорс что ль. Х з. Что такое но похоже на какое то ругательство, да, скрепный чел выдал, значит точно ругательство. Но и хорошо. Раз о т скрепного, считай похвалили.
А анальный зонд ко мне нельзя, это ж осквернит девайс.
Проблема вконтакте- по сравнению с телегой:просто тормоз. Скорость важна. Макс- задумка на рубль,исполнение на 20 копеек: недописанный функционал. По сравнению с телегой,с местах где неустойчивая связь наших операторов: тормоз.
Наши,по тихой грусти,из эмиратов старлинки таскали,щас укры Маска давят на верификацию.
Ещё вопросы есть?
"благими намерениями выстлана дорога в ад".
Смотри -укры продавливают Маска на контроль старлинков.
У нас рубят телегу,в которой многие подразделения общаются. А скажи мне- что там с генералами и коммерсантами,которые разворовали бабло на связь? И где эта связь? Под видом наших разработок тащили из Китая и шильдики переклеивали.
И как это назвать? Роспомпозор работает на врагов РФ,так что-ли?
Ну я тебя не оскорблял.так что- забирай свои 30 копеек. Мозгов купи,что-ли,для разнообразия.
А. Ну хорошо. Но ты на всякий все равно запишись, чтобы когда предлагать начнут, быстрее освободился.