ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
"благими намерениями выстлана дорога в ад".
Смотри -укры продавливают Маска на контроль старлинков.
У нас рубят телегу,в которой многие подразделения общаются. А скажи мне- что там с генералами и коммерсантами,которые разворовали бабло на связь? И где эта связь? Под видом наших разработок тащили из Китая и шильдики переклеивали.
И как это назвать? Роспомпозор работает на врагов РФ,так что-ли?
ещё комментарии
А скажи ка мне, рандомный чувак из интернета, что мешает нашим подразделениям общаться через вк или макс? Им что, есть что скрывать от государства? Или это другое?
раскрыть ветку (5)
Проблема вконтакте- по сравнению с телегой:просто тормоз. Скорость важна. Макс- задумка на рубль,исполнение на 20 копеек: недописанный функционал. По сравнению с телегой,с местах где неустойчивая связь наших операторов: тормоз.
Наши,по тихой грусти,из эмиратов старлинки таскали,щас укры Маска давят на верификацию.
Ещё вопросы есть?
ещё комментарии
Ой ну напиздел с три короба. Типа я сам ими не пользуюсь и поверю в эту хуету. Ну да ну да. Свои 30 копеек ты заработал. Молодец.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Хули мне твои причитания... Ты отработал заказ, сделал скриншот и отчитался боту в телеграмчике. Будто я не видел доску ваших заказов... Как маленький, в самом деле. На публику можешь пиздеть, мне не пизди.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии