Мне нравится иногда такое "постановочное дерьмо" посмотреть. Профессиональный спорт, где всё по-настоящему - скучное зрелище. Любительский футбол - куча эмоций, весь двор болеет. Профессиональный - 22 миллионера уныло пинают мяч. Киношное фехтование, с прыжками и совершенно никуда негодным размахиванием мечами - отличное зрелище. В профессиональном всё происходит так быстро и однообразно, что и порадоваться не успеваешь. Любительский реслинг - размалёванные мужики в разных шмотках прыгают друг на друга с канатов, лупят табуретками и т.д. А что профессиональный? Выходят два мужика в трико, крепко обнимаются, ложтся и принимают какую-нибудь позу из камасутры, а третий, тощий, бегает вокруг и суетится (видимо, следит, чтобы не заснули).
Сейчас профессиональный полное говно! Без мата, почти без крови, все только и делают что собачатся на микрофоне и все... Еще забыл про нынешних рестлеров - тощие уроды с хуевой техникой, ничего толком показать не могут... Чисто для школоло... Но если вспомнить аттьюд эру? Вот там было жестоко и очень интересно... Они такие штуки творили, что в детстве казалось что это по настоящему...
ГЛУ-ПОС-ТИ! Почитай мой комментарий ниже. Мне просто интересно, а как ты представляешь "крупных уродов-технарей"? Эдакий Андре Гигант и Эван Борн в одном флаконе чтоль? То, что делают крузеры или легковесы, никогда не смогут сделать хэвяки. И наоборот. Да, есть, конечно, хорошие техничные рестлеры >100кг весом... Например Крис Бенуа. НО он был, земля ему пухом.
Почитал... Не глупости, тот же самый Рок сейчас не под Панка не под Сину подстроится не может, потому что они бревна... Я лично что ребенком смотрел, что и сейчас наслаждаюсь боями, тогда крутили по полной, а сейчас порнушка... Вот:
Сам правильно сказал - не может ПОДСТРОИТЬСЯ! И называть рестлеров бревнами - уже признак дилетанта. Панк очень хороший и техничный рестлер, и язык у него подвешен очень хорошо, его промо всегда интересно слушать, и частично сценарии пишет себе сам. Сина ладно, другой разговор. Техника, конечно, мягко говоря "хромает", но он и так "золотой мальчик" WWE, каким в свое время был Игрок, каким был Халк Хоган. А Рок... Актеришка, единственное что и умеет, так это языком ворочать, и то уже очень посредственно. Техники у него никакой чуть больше чем у Сины, набор приемов скудный... Вся надежда сейчас на молодых, на выходцев из инди. Скажи, что тебе не нравятся выступления Эдриана Невилла, Сета Роллинса, Дина Эмброуза, Дениэла Брайана - тогда ты в очередной раз покажешь себя профаном. Рестлинг - прежде всего зрелище, красиво зрелище, а не какое-то лупцевание друг друга здоровенных потных мужиков.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён