288

Про работу.

Так получилось, что я работаю курьером в интим-магазине. За время работы скопилось несколько забавных историй, парочкой из них я хочу сейчас поделиться.

Наш магазин очень заботится о конфиденциальности заказов. Каждый заказ упаковывают в два непрозрачных пакета без опознавательных знаков, либо в коробку, если заказ очень большой. Правда курьер всегда знает, что он везёт, но поверьте, нам абсолютно все равно. Ну так вот упаковка. Все эти пакеты и коробки не раз играли со мной злые шутки. И сегодняшние истории будут как раз об этом.

История первая. Про то, как меня в первый раз досматривали в метро.

Это произошло в начале второго месяца моей работы. День тогда был сложный, заказов много. В моей сумке оказался почти весь интересный ассортимент нашего магазина. Анальные пробки, фаллоиммитароры, мастурбаторы, вибраторы различных конструкций и всякие разные шарики. В довесок к этому в другой руке я нес коробку с... кхм... филейной частью девушки. При входе в метро меня остановил сотрудник безопасности и попросил поставить сумку и коробку в аппарат для осмотра. Так как все вместе не помещалось, я решил сначала дать просветить сумку. Через пятнадцать секунд, которые потребовались аппарату, чтобы вывести картинку, лицо безопасника сменило широкий спектр эмоций. От удивления, до отвращения и счастья. Естественно, его заинтересовала моя коллекция интим-товаров и мне пришлось объяснять, что мопед не мой, а я просто разместил объяву. Это слегка расстроило представителя метрополитена, но он все равно сделал пару снимков экрана на свой мобильный телефон. Содержимое коробки он разрешил просто описать и отпустил меня к моим любимым клиентам. А сам так и остался стоять рядом с изображением содержимого моей сумки.

История вторая. Про то, как меня ненавидели люди.

Эта история произошла на одном из многочисленных вокзалов нашей гостеприимной столицы. Как вы можете знать, весь багаж при входе в вокзал необходимо ставить на ленту досмотрового оборудования. Не стали исключением и секс-качели, которые я тогда вез. Я не знаю, что стало причиной нижеследующего экшена, огромное количество металла или ретивость наших кладовщиков, которые упаковали так, что содержимого коробки было не видно, но факт остаётся фактом. Женщина, просматривающая багаж, остановила ленту и вызвала полицию. Полицейские, естественно, стали просить вскрыть коробку. Я вскрыл. В коробке была ещё одна коробка, что заставило меня думать о моем скорейшем избиении сотрудниками правоохранительных органов. Обошлось. После вскрытия всех коробок, предоставления накладной и смеха полицейских, мне всё-таки разрешили идти, а остальным людям, которые стояли и смотрели на это представление, разрешили-таки показать женщине в будке содержимое их чемоданов.

Дубликаты не найдены

31 комментарий

по актуальности
+9
Эти темные коробки без опознавательных знаков как антиопределитель номера. Вроде ничего не видно, но все знают кто там звонит или что в пакете.
раскрыть ветку 1
+1
Нет, обычные коробки и пакеты как в магазине. Один раз у меня порвался пакет и я купил точно такой же в ларьке.
+8

Знакомый работал курьером в интернет-магазине для трансгендеров. Возил парики, накладные груди, утяжки груди, имитаторы члена, женские туфли 50 размера и т.п. Один раз остановили на вокзале, попросили показать сумку. Глянули на содержимое и отпустили со словами "Вот с виду нормальный мужик, а оказывается голубой! Теперь уже никому нельзя верить!"

+6
Году примерно в 2012 заказывали с парнем мы силиконовую "штучку", дабы разнообразить секс. Цвет - розовый, совсем небольшого размера. Заказ пришел по новой почте в черном непроницаемом пакете. Естественно, содержимое не стала проверять. Раскрыв уже дома, обнаружили чуть-чуть не то, что заказывали. В пакете был огроменный елдак с названием биг бой. Да, перепутали адрес доставки, пришлось звонить и отправлять обратно. В итоге, конечно, мы получили свой заказ. Но! В каждой посылке сотрудники вкладывают бумажечку, на которой написаны имя, город и номер телефона. Посылка с биг боем не стала исключением. Я, честно, еле сдерживала свой порыв позвонить Виталию(!) и спросить зачем ему нужна такая огромная штука. Вот вам и конфеденциальность подобных приобритений)
+9
Всё это, конечно, забавно и результаты проверки весьма предсказуемы, но разве никто не понимает что этот досмотр суть есть ебенящий душу пиздец. Вот едете вы куда-нибудь, везёте свои вещи. Тут их просят просветить интроскопом (отдельная жесть, да), смеются над ними, фотографируют экран, вызывают полицию, просят показать, распаковывают при всех, портят товарный вид.
раскрыть ветку 2
+4
Понятное дело, что это пиздец, но давайте не разводить тут политических дискуссий.
раскрыть ветку 1
+7
Я даже не про политику, а про величайший непрофессионализм проверяющих сумки вахтеров
+3

А если не секрет, кого больше по заказчикам - женщин или мужчин? И по возрасту -старых, молодых?

раскрыть ветку 6
+5
Это второй и третий вопрос по популярности, которые мне задают после того, как узнают, где я работаю. Отвечаю. Женщины/мужчины 50/50. По возрастному критерию сказать не могу. Мне в основном попадаются люди за 30. А коллеги жалуются, что часто приходится проверять паспорт у молодняка.
раскрыть ветку 5
+4

а зачем паспорт?

Вы не можете продать что-то несовершеннолетним? оО

раскрыть ветку 3
0

Люди за 30...ну тут ничего удивительного.

+3

Хм. А как выглядят интим качели? А то я на работе, не хочу палиться)

раскрыть ветку 8
+10

система подвязок из ремней и цепей. цепляется к потолку, там подобие лежака, только буквально из трех-четырех кожаных ремней. Кладешь туда партнера, подстраиваешься и... взлетаааааяаааа выше ееелииии. прикольная штука, я бы покаталась

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+2
Я отвозил примерно такие.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+1

Пиши еще про курьезы, интересные нестандартные ситуации. Я подпишусь.

-1
В аэропорту так САБ тренируют преодолевать чувство брезгливости.Помещают закладку в здоровенный елдак и смотрят кто найдет... По результатам ненашедшие получают люлей.Нормальный такой стресс тест,здорово купирует брезгливось.
раскрыть ветку 4
+7
Лет с 16ти резиновые члены не вызывают никаких эмоций. До этого смешили. Брезгливости никогда не вызывали. Вот недавно использованные резиновые члены, да.
раскрыть ветку 3
0
недавно использованные резиновые члены, да.
А вам и такие приносят?
раскрыть ветку 2
-12
Многа букв. Пиши короче Склифосовский
раскрыть ветку 1
+4
Да я твиттером не могу пользоваться, о чем Вы? Мои статусы ВКонтакте не укладывались в 140 символов. Душа требует размаха.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: