2450

Про работодателей

по мотивам поста http://pikabu.ru/story/tyi_dolzhen_priekhat_i_vsyo_nam_sdela...

Работал я несколько лет назад в магазине красно белом который едой торгует. отработав года три стал зам.директором магазина(ну знаете такая должность который пиздюлин получает за всех а сам вроде никому прописать не может). И была среди моих обязанностей такая как сдавать инкассацию. Сама по себе обязанность не сложная(посчитал сложил отдал под подпись) но вот под всякие праздники когда сумма большая а все инкассаторы на нервах возникают трудности. Дабы это избежать мной был геройски добыт номер диспетчера и перед каждым таким пиздецом как новый год или 1 мая и т.д. я с ним созванивался получал номер инкассатора и с ним уже конкретно договаривался о времени приезда в итоге не он ни я не ждали и не спешили( знаю что это не совсем правильно но всех все устраивало). Потом когда дядя хозяин сети решил купить футбольный клуб моя зп резко упала ну я и свалил оттуда аккурат перед 8 марта. Естественно инкассаторы стали звонить на мой номер. я им ответил мол все ребята не я там теперь чао-какао. Вроде конец на этом но нет. Мне стали звонить каждую неделю. оказывается теперь ввели в компании такое дело что с каждым магазом инкассаторы созваниваются заранее. Я думаю ну бывает как честный человек позвонил в отдел кадров все объяснил пообещали удалить мой номер. Ничего не изменилось. Позвонил уже сам диспетчеру стал объяснять он сказал теперь есть база номер магазинов пускай они удаляют а то так и будут звонить. Снова обращение в отдел кадров и опять безрезультатно звонки через день. Иду непосредственно в магаз где работал требую убрать номер(на тот момент уже 5 мес не работаю там) и мне там отвечают мол ничего не знаем звони в офис и нам ваще пох. Ну собственно я психанул и решил отомстить. Как раз подоспел славный праздник 1 сентября. Выручки в этот день я знаю большие и конечно же вечером мне звонок от инкассаторов. далее примерный диалог:  

(и): здрасте в магазине вы сегодня?

(я): конечно кто же еще!

(и): во сколько будете готовы?

(я): ой вы знаете у нас такое дело сегодня не будем сдавать выручку. весь день света не было только вот открылись выручек нет.

(и): заявку писали на отмену?

(я): нет не успели еще сейчас все отправим.

(и): только обязательно сделайте а то по шапке все получат. до свидания.

и кладет трубку. ну а  я с чувством выполненного долга улыбнулся и пошел за комп.

Вы даже представить себе не можете что началось на следующий день. Мне позвонили все. начиная от нового зам директора этого магазина до начальника службы безопасности. Как только мне не угрожали начиная от заявления в прокуратуру до набить ебальник у подъезда. А я что? я ржал в трубку и слал всех нах....

Удачи всем и адекватных работодателей

8
Автор поста оценил этот комментарий
Я сменил три работы и у меня даже мысли не было использовать личный номер телефона в рабочих целях. Все компании представляли корпоративный номер, номера я все в аккаунте гугл храню, кому надо сообщаю о смене работы и номера, а друзья только на личный звонят. По-моему так удобнее
раскрыть ветку (1)
62

день когда в магните начнут выдавать корпоративные номера хотя бы среднему звену станет последним днем в нашей вселенной

показать ответы
42
Галицкий тоже звонил?)
раскрыть ветку (1)
54

вот только его звонка не дождался тогда бы может не нах... послал а куда нибудь еще

показать ответы
8

Так звонить-то перестали? Поскольку мне, бывает, и спустя три года звонят.

раскрыть ветку (1)
29

перестали)

показать ответы
37

Ну и правильно, а то пока инкассация в жопу не клюнет, никто не возьмется за дело.

раскрыть ветку (1)
54

насколько я знаю превышенный лимит в магазине на конец дня это прям нехилое нарушение)))

показать ответы
0

Морду у подъезда не набили в итоге?

раскрыть ветку (1)
21

нет. но пару раз еще случайно заходил в тот магазин и смотрят очень косо на меня)

показать ответы
5

почему? Я думал он нормальный чел. Хороший ФК создал.

раскрыть ветку (1)
20

он может человек и хороший но то убожество которое он набрал работать на местах ему не простят никогда

показать ответы
DELETED
Окей, предположим косяк офиса. Я правда плохо понял что и как, мутно как то написано. Но вы же понимаете что в первую очередь вы дичайше подставили тех людей которые работают конкретно на магазине? Просто не понимаю логики, что они вас сделали.
раскрыть ветку (1)
20

Насколько помню ответственность за избыток в кассе лежит на супервайзере  и если вдруг что то уже он\она едет в магаз вместе с СБ и решает вопрос о "лишних" деньгах и я готов дать руку на отсечение что данные о сотрудниках и их телефоны передавали сотрудникам банка тоже супервайзеры. Так что если сотрудники магазина и попали то не так уж сильно

В кб нет должности зам директора магазина. Разве что администратор
раскрыть ветку (1)
15

так я же про магнит) и да теперь такой должности нет) у них там теперь все универсалы и эти обязанности легли на товароведа

показать ответы
DELETED
Я правильно понял что звонили Вам инкассаторы которым вы сами оставилм номер, а удалить откуда то там себя Вы просили магазин и офис магазина?
раскрыть ветку (1)
15

в том и дело что изначально так и было, но инкассаторы мой номер удалили. А потом ввели новую фишку с обзвоном всех магазинов и уже магазин передал мои данные ибо как мой номер появился в базе работодателя я не знаю так как с диспетчером общался исключительно по личному телефону

показать ответы
17
Да бля, Смолов и Мамаев даже позвонили!
раскрыть ветку (1)
20

да ладно позвонил...они прибежали.)))

показать ответы
205

Красава, ни одной запятой. Нравятся мне принципиальные люди.

раскрыть ветку (1)
40

спасибо) ваши хвалебные речи как бальзам мне на душу! Прости если не удобно читать. я бы поставил но не очень силен в этом)

показать ответы
4

Он про Магнит

раскрыть ветку (1)
9

да нет ты что я про Магнит

показать ответы
Черный список? Не, не слышал.
раскрыть ветку (1)
8

ты уверен что каждый день ездит один и тот же инкассатор? они звонили каждый раз почти с разных номеров

Если не очень сильны, то берите учебник и читайте. Что за люди пошли...
раскрыть ветку (1)
0

вот знаете честно неумение ставить запятые мне по жизни вообще никак не мешает тем более на развлекательном ресурсе. а в плане учебников уж поверьте в силу рабочих моментов очень много приходиться их читать но темы совсем другие.....диаметрально противоположные я бы сказал

показать ответы
22
Незнание названия правил или особо сложных случаев - это нормально, тем более на развлекательном сайте, но не ставить запятые в принципе – это не иметь уважения к читателю ваших текстов, неуважение к языку. Ваш комментарий из-за отсутствия запятых уже не особо хорошо читается.
раскрыть ветку (1)

да блин ну не нравиться вам не читайте! видно же с первых строк человек безграмотный не уважает вас как читателя чего вы лезете то? идите читайте литературу иного образа.а тыкать в какие то ошибки автора по вашему проявление безумного уважения?

показать ответы
13
Я с интересом прочитал пост и про деградацию нации я нигде не говорил. Не надо додумывать. Я о двух комментариях: "я бы поставил но не очень силен в этом" и следующий, где идёт оправдание своей неграмотности. Не сильны – возьмите учебник, логично же. Лениво – так и напишите, а не пишите о том, какие там Вы ещё учебники читаете.
раскрыть ветку (1)
Ладно гражданин тебе конечно виднее. Поэтому признаю тебя правым не буду спорить просто пошлю нахуй и пойду спать))
показать ответы
18

Так мне обидно, что вокруг народ глупость и безграмотность оправдывает всякой ерундой! Не уметь ставить запятые, не знать теорему Пифагора и что такое лунное затмение – это не норма. Нужно стремиться к улучшению своих профессиональных навыков и эрудиции, а не говорить, что сейчас не тот возраст, не то время и место не то. Ещё раз: опечатка или одно ться вместо тся на развлекательном сайте – никому нет дела, кроме совсем двинутых граммарнаци, а не ставить запятую в принципе, хотя можно чуток напрячь мозг и хотя бы по внутренним ощущениям это сделать, – это деградация.

раскрыть ветку (1)

я поражаюсь таким личностям как вы)))) как же легко вы так много на себя берете))) по одному посту на пикабу вы делаете вывод о деградации и фиг бы с ним меня одного так нет всей нации деградацию вы тут узрели) браво!!!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги