"Относится к группе индукторов интерферона, стимулирующих в организме человека продукцию собственного интерферона." - вот отсюда растут ноги. Спор о том насколько эффективна такая терапия, мне кажется, будет длиться бесконечно. Точные данные (кроме общедоступных статистических данных, причём не всегда правдивых) мы вряд ли когда-то получим. Если Вы придерживаетесь мнения, что это не работает так как должно - это Ваше право. Доказать же полноценно его неэффективность не представляется возможным. Ну и имхо, лекарства должен назначать человеку его лечащий врач. В случае, если человек своему л.врачу не доверяет - он сам на себя берёт риск чем лечится. Не очень понимаю эти посты про аналоги лекарств, про неэффективные или суперэффективные лекарства. Точной правды нам никто и никогда не скажет. Почти все мы делаем выводы в итоге, только по принципу "мне помогло" / "мне не помогло". А под каждым таким постом разверзаются ворота в ад споров, которые никогда не будут решены.
Если Вы придерживаетесь мнения, что это не работает так как должно - это Ваше право. Доказать же полноценно его неэффективность не представляется возможным.
Ну и имхо, лекарства должен назначать человеку его лечащий врач. В случае, если человек своему л.врачу не доверяет - он сам на себя берёт риск чем лечится.
Не очень понимаю эти посты про аналоги лекарств, про неэффективные или суперэффективные лекарства. Точной правды нам никто и никогда не скажет. Почти все мы делаем выводы в итоге, только по принципу "мне помогло" / "мне не помогло". А под каждым таким постом разверзаются ворота в ад споров, которые никогда не будут решены.