41

Про пьяные разборки

Не ожидал что мой предыдущий пост вызовет такой интерес. Даже 2 подписчика появилось. Им и посвящается следующая история.

Случилось всё в том же самом травмпункте, в котором работал санитаром на 3м курсе медицинского.

Обычное дежурство, как всегда толпа народу, получивших травмы по разным причинам.  В основном ничего особенного, рутина. Стандартное: "Не так наступил, не туда упал".

И тут привозят бабушку на скорой. Диагноз скорой: Рубленная рана головы.

Вообще то, такими повреждениями занимаются нейрохирурги, но привезли к нам в травму. После рентгена у пациентки обнаружили ещё и перелом ключицы.

Впрочем, ничего необычного. Череп цел, рана небольшая. И никто бы не заострил внимания, если бы не предыстория.

Со слов пациентки, той самой бабульки, а ей, не соврать, далеко за семьдесят, ничего не предвещало беды.

В гости к ней пришла дочь. Они выпивали, разговаривали за жизнь, что  называется, а по сути дочь вела к тому чтобы её мать, эта бабуля, переписала свой дом на неё.

Не знаю в каких они были отношениях, но мать. отказалась.

Дочери это, естественно, не понравилось, началась словесная перепалка, а затем она не нашла ничего лучше чем схватить топор. И отп***ить им свою мать. Да, прямо так. Старую бабульку. По голове. Топором. Родная дочь. Это сейчас меня не удивляют такие истории, а тогда я был полон веры в человечество и у меня от услышанного глаза на лоб полезли.

Рану бабульке ушили, наложили гипсовое дезо (повязка при переломе ключицы) и положили в отделение. Заявление писать она отказалась, хотя все, в том числе и дежурный сотрудник полиции, на этом настаивали.

Все закончилось благополучно, выписалась через недельку и ушла себе спокойно домой. Надеюсь, доченька оставила её в покое.

Вывод все тот же: синька - чмо.

Не бухайте) И не болейте)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да зачем вообще заявление. Есть факт нападения с ранами - менты должны были и так доченьку по полной..

раскрыть ветку (1)
0

не знаю как должны, но у нас всегда спрашивали: "Будете писать?", если не пишут - то и дела нет. родственники же и все такое

1
DELETED

Дочь ебанутая, а чмо - синька. Охуеть. Такое... в пятницу...

раскрыть ветку (1)
0
дочь то да, но кто знает, может была б трезвая - не дошло бы до такого

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы