Про промокоды и Х5
История выеденного яйца не стоит, но слишком уж забавная ситуация произошла, очень хочется поделиться о том, как мелочно поступают колоссы отечественного ритейла.
Доставкой продуктов я пользуюсь крайне редко, можно сказать, в исключительных случаях. А тут приболела, а ребенок попросил молочную кашу, а молока в доме нет, и фрукты вдруг закончились. Надо заказывать. Зашла в приложение Перекрестка, накидала корзину небольшую, и тут всплывает промокод - скидка 500руб на сумму от 1500. Выгодное предложение, скидка целых 30%! Добавила еще нужностей, корзина свыше 1500 тыс. Применяю код - а там болт. Приложение мне пишет, что не соблюдены условия акции.
Пытаюсь разобраться, кто из нас на лыжах, пишу в службу поддержки - что не так? Поддержка мне отвечает, что это не первый мой заказ, а потому промокод не действует. Хм, но при обращении я скинула скрин из личного кабинета, где написано, что ранее заказов я не делала. Акцентирую внимание оператора на сей факт, на что мне приходит длинный ответ с ссылкой на внутренние положения, суть которого сводится к тому, что они проанализировали мои действия, увидели в них недобросовестную подоплеку и решили отказать мне в скидке 😁 бинго 😁
Боги маркетинга и лояльности, не иначе )
Скрины переписок прикладываю)