Про потопы.
Так получилось, что живу я в доме социальном, который строили, что бы раздать квартиры бабушкам-дедушкам бесплатно по очереди. Строили дом абы как ещё и 10 лет. Уродский жуть.
Живу я на пятом этаже, а на седьмом бабулечка, которая топит каждый год квартиру надо мной и меня. С соседкой с шетого я познакомилась 31го декабря,когда утром затопило. (С её слов узнала, что водку лучше запивать водой. Особенно утром).Бабушка каждый раз как не зайдешь к ней, так она "ой милая, ничего не топлю, ничего не течёт", а у самой раковина свёрнута и вода во все стороны.
Этот год тоже не стал исключением. 6го января по фановой трубе и стене опять вода течёт. Соседка сверху стала сдавать квартиру и поставили общую дверь на две квартиры(долбодятлы), да без звонков. Фиг достучишься. Поднимаюсь я выше этажом, а там бабуля дверь открывает и опять " нет ,милая, не я это. Сколько тут живу, никто не жаловался " (чоооо?) кран течёт. Дочка поставила ей "новый" смеситель (видимо свой старый раздолбанный скрутили). В общем договорились с ней и через пару дней поменяла она маме кран на новый.
Только вот ремонт как делать, если каждый год топит? Да и денег с них просить не могу. Бабуля 23го года рождения, а я слишком добрый человек. Обидно как-то :(