Про поезда
Кто также в поезде ездит? И как вы относитесь к таким людям?)
Купе на минималках на боковой нижней полке
Кто также в поезде ездит? И как вы относитесь к таким людям?)
Купе на минималках на боковой нижней полке
как вы относитесь к таким людям?)
я к таким не отношусь, я понимаю и уважаю желание и право пассажира на верхней полке спуститься вниз и просто нормально посидеть, не говоря уж о том, что и поесть тоже надо.
Не менее важно понимать и уважать желание пассажира на нижней полке полежать в любое время поездки. регламентировать данную ситуацию невозможно, все должно решаться полюбовно.
Ну камон, вы прекрасно все поняли.полчаса назад забегает мадам и тараторит: - "Пошли скорее у меня эта пропала ну ты короче понял!..." )))
А наличие шторы никак не помешает верхнему спуститься вниз - не в шторе дело.
А я не понимаю. Он сознательно купил верхнюю полку, потому что она дешевле. Вот пусть и мучается. Если попросит, то три раза в день дам ему сесть принять пищу , а дальше его проблемы.
И что ? Покупка билета на верхнюю полку предполагает, что ему не посидеть нормально всю поездку. Давно есть разъяснение от РЖД и неоднократное.
я в курсе разьяснения РЖД, а еще я в курсе, как продаются билеты на поезда - первыми уходят нижние полки. И в моем понимании ситуации: пассажир на верхней полке имеет такое же право посидеть и поесть за столом, как и пассажир с нижней полки. Это мое личное мнение.
Он сознательно купил верхнюю полку, потому что она дешевле.В плацкарте нет дифференциации цен по признаку верх-низ, за исключением редких акций ФПК. И пассажир снизу, и пассажир сверху заплатили одинаково с 99.9% вероятностью.
Да я уже ответил, ты читай комменты, прежде чем справедливо возмущаться и не быть дураком.
Это правда, хотя я это не знал. Но все равно пофиг на верхнего, его место - его выбор в 99% случаев, поезда ходят регулярно.
По моему и поесть и попить спокойно можно и на верхней полке. А всякие вонючие домашние заготовки я бы вообще на хуй запретил в общественных местах.
Лига путешественников
32.7K постов55.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.