Про подделку на линзы 1-Day Acuvue Oasys на Ozon

Мне уже 2 раза пришла подделка, моему возмущению просто нет предела. Во-первых, почему существуют подделки на такие категории товаров, во-вторых, почему Ozon ничего с этим не делает?!

Это же офтальмотологический товар, который надевается на глаз и подделка может нанести ему вред: истирание роговицы, царапины на верхнем слое глазного яблока. Дискомфорт при ношении поддельной линзы может спровоцировать сильнейшие головные боли и сухость глаза.

И самое интересное, что 2 раза мне пришла паль, это уже на тот момент, когда я узнала, что на эти линзы существует подделка. Сейчас я вспоминаю и понимаю, что подделки мне приходили и раньше, я думала что с моими глазами что-то не то, они устали от линз, поэтому ношение линз стало дискомфортным, надо делать перерыв, а оказывается, это все была паль.

У меня просто нет слов, почему происходит такой беспредел и когда поток этого контрафакта на маркетплейсы будет прекращен???

Как определить что вам пришла паль:

- Блистер с линзами открывается как бы с усилием, а не легко, равномерно.

- Линза очень, очень толстая. Кто постоянно носит эту серию линз, знает, что они тончайшие. В подделках эти линзы просто как резиновые.

- Ну и самое главное, когда вы наденете подделку, через несколько часов у вас жутко начнут болеть глаза, как будто в них песок насыпали, далее может начаться сильнейшая головная боль или мигрень.

Что делать:

- Покупайте эти линзы только в сети автоматов по продаже линз LINZI-TUT или в Золотом Яблоке. В ЗЯ они намного дешевле, надеюсь, что там мне не встретится подделка. Кстати, в некоторых оптиках тоже продается паль на эти линзы.

- Если вам пришла паль на Ozon, просто оформляете возврат и вам возвращают деньги, даже если вы уже использовали какое-то количество линз из упаковки.

- Обязательно напишите отзыв этому продавцу и расскажите об этом в ваших соц сетях. Я, например, достаточно долго не подозревала вообще, что существует подделка на эти линзы, узнала благодаря другой девушке.

Из тг канала Fantastic that’s me!

Про подделку на линзы 1-Day Acuvue Oasys на Ozon Контактные линзы, Офтальмология, Негатив, Подделка, Маркетплейс, OZON, Обман клиентов, Защита прав потребителей