1247

Про подарки

Читала, что лучше всего мужчинам не намекать о подарке (как всегда пыталась и редко получала), а сказать напрямую. И вот, скоро 8 марта, я решилась. Было страшно и как-то не по себе. А вдруг он уже заказал подарок, или подумает что я навязчива (конечно, 11 лет совместной жизни, а тут я хочу конкретный подарок!). Но я это сделала. Не просто сказала, что хочу, а ссылку скинула.

Долгожданное утро 8 марта. Цветы, вкусняшки любимые и вот он, пакетик с подарком. Но нет, не свершилось. Он купил "на свой вкус", аргументируя, что Я же знаю, ты любишь сюрпризы, а если бы я тебе взял то, что ты скинула, сюрприз бы не вышел.

Видимо он знает меня слишком хорошо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
334
Автор поста оценил этот комментарий

А как приятно после слов, пожалуста только не покупай ххх, получить в подарок именно ххх, а потом ещё объяснять, почему тебе подарок не понравился...

раскрыть ветку (33)
74

Так и есть.. по молодости, так сказать, решила мужу ссылку не скидывать. Он огласил, что подарит что-то из ювелирного. Единственное, что я несколько раз ему сказала, что я не люблю желтый металл. Не надо мне желтое золото, лучше серебро.

И что вы думаете?)) мне кажется, мужчины не слышат частицы «не»))

Сейчас уже поняла, что лучше скинуть ссылку, на крайний случай - артикул и адрес.

А лучше ещё найти продавца-консультанта и предупредить, что когда придёт вот этот мужчина, дайте ему вот это 🤣

раскрыть ветку (17)
38
Вот совсем не факт))) Мой муж шёл в магазин с фото конкретного браслета, который я хотела в подарок (у нас с ним принято обговаривать подарки). Так нет же, ему втюхали совсем другой браслет. Припали на уши, типа новая коллекция, лимитированная, такой только у вашей жены будет и у Майкла Джексона)))
14

И украшение выбрала, и всем в ювелирном фотографии мужа раздала, а он в ломбарде затарился...

7

Ооо, даа. Я на это 8 марта впервые в жизни получила в подарок изделие из родированного серебра. Хотя я вообще ничего не просила, не ждала и тд, потому что сделать подарок - желание дарителя.

А раньше получала ебучее рыжее золото. Логика мужская: я не дарю серебро, потому что это же типа не престижно. А белое золото похоже на серебро, как понять разницу? Тогда ржавое золото - ууууххх, цыганщтны побольше. Там сразу видно - ЗОЛОТО. Вот и вся блять логика. Несмотря на моё прямое: я не люблю рыжий металл, не люблю красное золото! Максимум в любви к цветному металлу - лимонное золотишко, лучше серебро родированное или тупо белое золото, если хочется понтов.

9

А какой именно манеры разговора вы придерживаетесь?

Не редко встречается такая проблема, что женщины очень сильно перегружают свою речь.
Одно дело сказать одну фразу "Я не люблю золото". Другое долго с подробностью обсасывать ювелирные изделия и сопредельные темы и только в середине потока вставить свое отношение золоту.
Женщины часто усиленно защищают такую манеру речи, просто отказываются хоть как-то ее сдерживать. Поэтому мужчина проще начать слушать в пол уха, потому что иначе если начать вдумываться в каждое слово можно в дурку загреметь. И не совсем уверен, что это фигура речи.

Минусы такой самозащиты, что можно упустить детали. А потом когда мужик пытается вспомнить разговор, то смутно припоминает, что вроде речь была про золото. И, вуаля, вам золотой подарок.

У меня девушка пытаясь, что-то до меня донести может зарядить целый монолог.
Я при ней переформулирую все, что она сказала в два предложения без какой либо потери в сути доносимой информации. И задаю ей прямой вопрос, с какой целью она мне мозг полоскала пять минут?
Ответ обычно, что ну вот так получается.

Обратите на себя внимание, может ваш муж искренне не против узнать ваше предпочтения и выслушать, просто вы устраивает DDoS-атаку на его уши, что пакеты важных данных просто теряются в потоке.

раскрыть ветку (11)
54

Я стараюсь быть максимально краткой)) ограничилась фразой «не люблю металл желтого/золотого цвета». Не помогает )

Спасибо за Ваше мнение

раскрыть ветку (5)
20

А мне жена сто раз сказала - "Ничего не дари на 8 марта!" Но я то знаю, что это ловушка. По этому я с утра сбегал и купил цветы. И когда благоверная спускалась, а где же цвето... А вот же они!
Ну что ж, еще один успешно пережитый праздник... Однажды, я где-то ошибусь или допущу просчет и вся скорбь мира и тщетность бытия покажется раем, по сравнению с гневом моей избранницы... Однажды. ... Но не в этот раз!

раскрыть ветку (1)
6

Вот в упор не понимаю этого, честно. Говорить, что подарок не нужен, а потом обижаться, что его нет. Что за фигня? Ежели что, я - женщина.

10

Забавно, что ваш комментарий в несколько раз короче предыдущего)

0
А почему нельзя было сказать прямо - золото?
раскрыть ветку (1)
9

Потому что не вся ювелирка из золота жёлтого цвета

25
а у меня муж такой, может полоскать долго и настойчиво, а потом обижаться, что он же со мной общается. То, что я в окно выйти в этот момент начинаю хотеть, не волнует. Поэтому срабатывает часто такая же защита в виде невнимательности.
10

Как мне повезло с этим!!!! Мне DDoS-атаку на уши не устраивают!!!
Я не люблю дарить цветы, она не любит получать цветы.
Оба любим пожрать и вкусы на еду и кино совпадают.

3
why so serious?
DoS. Вот если бы к обработке присоединились ещё теща и подруги жены, да одновременно в оба уха - тогда да, DDoS
раскрыть ветку (1)
1

Ну тут уже банить надо..

0
иначе если начать вдумываться в каждое слово можно в дурку загреметь. И не совсем уверен, что это фигура речи.

Аминь

ещё комментарии
2
У меня однажды так было ( что это за наваждение? Зачем такое делают?
раскрыть ветку (1)
13

Для себя, чтобы приятно было, какой молодец. Ему то нравится подарок.

1
Ну и чем же не понравились три икса?
раскрыть ветку (1)
0

Ну это такая же приятность как и носки на 23 февраля.

0
не покупай ххх

Странно, объяснили же, что не надо книг, журналов и фильмов категории ХХХ, а он все равно купил. Может это он так для себя?

раскрыть ветку (1)
0

Да прям, такого ххх полон интернет и покупать не надо. Всё очень банально на самом деле.

0

Ой, купи себе сама и не парься

ещё комментарии

И как ты это объяснила? Ну, кроме "баран я же говорила тебе что не люблю ххх"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы