Про отношения вопрос

Мне непонятно, почему М ДЕЛАЕТ все для поддержки начинаний Ж, реализует задуманное, вкладывется трудом и финансами, но потом не поддерживает ее, обсирает идею. До того не отговаривает, не приводит доводы, на вопросы отвечает расплывчато, нихрена не поймешь. Смущает то, что когда реализует - "глаз горит", никто не заставляет!

Только орет пост фактум, что, оказывается, ему это нахрен не надо, но при этом "до того как" всячески потакает реализации задуманного.

Чем-то напоминает "Сказку о рыбаке и рыбке".

Только теперь ипаться со всем счастьем один на один🙃

Мужики, разъясните, плиз. Сама дура-дурой, не дотумкаю.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Это изначально было именно ваше дело. Вы должны были анализировать риски, а не он. Если сами не хотите - не занимайтесь.

Помогать не значит хорошо разбираться в теме самого дела и в любом бизнесе никогда не получается с первого раза. Люди по раз пять минимум прогорают прежде, чем у них начнёт что-то работать.
раскрыть ветку (1)
0

Немного не туда завернули, но ваш посыл понятен)

0
Вы взрослый человек. Никто не должен бегать за вами, что-то отговаривать и т.д., и т.п.
Дело так же ваше. Заниматься хотели и должны теперь именно вы, пополняя бюджет семьи.

Вас поддержали. Вам помогли, но за вас дальше работать никто не обещал. Это ваше дело.
раскрыть ветку (1)
0

Не отговаривать, а на стадии обсуждения выссказать своë мнение. Это же возможно? Правду сказать? Ж - ты дура, сиди на Ж ровно)

А так что получается? Я посмотрю, не попрет - не моë?

показать ответы
0
Я Драчистый Изумруд

Да из вас такие же стратеги, как из нас деятели

раскрыть ветку (1)
0

Ну живëм же как-то🤗

0

Проще сразу помочь и списать в расходы, чем пытаться объяснить почему так плохо, по факту дешевле помочь

раскрыть ветку (1)
0

А поговорить? 😅

2
Потому что так и работают отношения. Поддерживать друг друга в начинаниях. Поэтому, когда женщина хочет, допустим, стать художницей, мужчина это готов поддержать и вложиться, хоть и ни капли не верит, что это выстрелит. Просто потому что хочет, чтобы его супруга была довольна.

К сожалению, это зачастую не работает в обратную сторону, когда женщина начинает скандалить, увидев, что мужчина купил себе спиннинг за 20к
раскрыть ветку (1)
0

В этом есть зерно, так было, когда детëныш маленький был. Согласна, у меня приоритеты другие были. Сейчас он на катер замахнулся. Я не возражаю, если что))

1

просто как пример
он хочет помочь тебе, даже понимая, что твоя идея идиотская.
помогает, помогает, помогает, помогает, помогает, но идея не перестаёт быть идиотской и, как чёрная дыра поглощает все усилия ничего не отдавая взамен.
И тут его прорывает.

может конкретный пример приведешь, сестра? а то все эти почему он такой не такой, когда я хочу луну ещё вчера

раскрыть ветку (1)

Большое спасибо за коммент. Помог. Пересмотрела-повспоминала... Итог банален. Это как у девочек, которые жалуются, что 2-5-10 лет в отношениях, а замуж не берут)

Тут координальная разница во взглядах (как с деньгами во многих семьях) - твое - это твое, наше - это наше. Т. Е., когда я приносила прибыль - это было наше, когда я посила помочь (например, на приемке товара) - это уже было мое.

К сожалению, у меня всë в таких ситуациях))) вся жизнь) Я испробовала разные подходы, мозг у меня так устроен - мне главное понять что к чему и желательно прямо в лоб заявить: "мадам, это не ваше", иначе я не понимаю😂 но когда начинает помогать, да еще решает сложные вопросы по теме ... В голове картинка - все чудесно-радужно-ванильно. А по итогу реализации - идите нафиг, НАС нет, я этого не хотел(((

По итогу родилась мысль: Ж - стратеги, М - деятели. Мы планируем будущее, вы реализуете. Ну а дальше, кто на что учился😊

показать ответы
0

Ты тупая просто.

раскрыть ветку (1)

Может там его гнездо 😝

показать ответы
1
Переведите на мужской, кто-нибудь?
раскрыть ветку (1)

Отвечу всем отписавшимся, надеюсь увидят) Не сексом единым жив человек🙃 У меня месль, что он хочет что-то доказать... Или чувство вины? Хотя в такой чувствительности замечен не был

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы