Про отношения.
С девушкой не особо хорошие отношения были, откровенно говоря я подзабивал (сидел много за компом после работы, гулять ходили редко и мелкие всякие штучки). Жили вместе, готовились к свадьбе.
Сам пришёл к выводу что веду себя как чмо и решил исправляться, но медленно так начал, по маленьку. Не успел) Вроде и не ругались особо, но она собрала вещи и уехала к маме (другой город). Вроде как для меня получилось внезапно, хотя я и понимал что у неё накопилось.
Дальше думал, что нахрен не надо мне это всё и надо жить дальше, но чувства то были и через недельку я к ней с цветами и с планами на новые отношения! С чистого листа - правильно! Девчонка расцвела и закрепительным поцелуем сказала что приедет. На след. день написала смс, что нет, нужно подумать. Окей. Снова начал думать нахрен мне это надо, но через неделю решил съездить второй раз. Вечер был ещё лучше чем первый - начали строить планы как нам будет круто в новую жизнь с нового листа! Закрепили всё чуть больше чем поцелуем (ну вы понимаете). На следующий день снова пишет смс, извини, мне всё же надо подумать!
Да японский Бог, чё делать то? Что в голове женщин вообще творится? Девчонки - пикабушницы, включайтесь и объясните её сторону и чего ждать.