19

Про отличие вписок от пьянок

Недавно здесь, на Пикабу был пост про отличие вписок от пьянок. Я решил тоже вставить свои пять копеек и вспомнить старые добрые времена. Дело в том, что в молодости на протяжении нескольких лет я периодически устраивал вписки на родительской хате после панк и эмо концертов. Состав участников всегда был непредсказуем. Ну то есть под занавес сейшна запускалась инфа, что будет вписка. А там — как пойдет. Состав участников менялся несколько раз ещё до приезда на хату. Кто-то по пьяни затерялся, кто-то по причине неадекватного состояния не смог пройти в метро, кого-то забыли в Макдональдсе. "Братан, ты меня не знаешь, но спасибо, что позвал. Блин, но со мной ещё ребята из Мурманска, они музыканты, играют эмо, ваще ровные ребята, просто устали с дороги. Можно они, типа, с нами? Им ваще ночевать негде, они пиваса купят!". И зачастую эти пришлые чуваки оказывались самыми стойкими и до утра сидели на кухне и рассказывали всем байки. По дороге от метро можно было пересечься с другой такой же компанией. Они сразу же становились братанами и присоединялись к нам. Однажды я проснулся и понял, что из присутствующих знаю человек трёх. Через пару минут я понял, что не узнаю свою квартиру. Я хер, знает где. Как выяснилось, поздно вечером мы пошли встречать девчонок у метро, но не дошли. А случайно влились в какую-то параллельную вписку у нас же на районе. Ну то есть, пока у меня дома все гудели, я сам тусовался на другой хате в паре кварталов. Когда я притащился к себе домой, дверь мне открыли абсолютно не знакомые люди. Они уже встали, опохмелились и даже приготовили завтрак. "Братан, не переживай, мы с Гришаней пришли, не помнишь что-ли?" Я хуй знает, кто такой Гришаня, ну да ладно. И так на протяжении нескольких лет. Что интересно, за это время ни разу не было мордобоя, ничего ни разу не украли и не сломали в квартире. Все было максимально душевно и по доброму. Вот. А пьянки мы тоже иногда устраивали. Обычно там били кому-нибудь ебало.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Все было максимально душевно и по доброму потому что Панки. Максим, это в цветы на подоконнике могли нассать.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги