1989

Про "опыт и знания"1

Супруга подарила мне сына. Здоровенький бутуз. Спим, едим, иногда… в общем как у всех)).

Приехала тёща с целью проконтролировать помочь молодым родителям. Я 3х детей воспитала, 4х внуков ПОДНЯЛА, я вас научу! На первой неделе жизни- потница, опрелости, натёртости и вечно кричащий младенец.

После осмотра и консультации с педиатром тёща отстраняется на исправительные кухонные работы. Ребенок спокоен, спит ест как по часам, даже странно, что так бывает!?

Жена становится плохой дочерью, я её изменил не в лучшую сторону. Крики- оры на всю квартиру. Мы не уважаем её опыт, заслуги перед обществом, родиной, ещё, наверное, оскорбляем вете…

Короче, ждём отъезда, «Мэри Поппинс: навсегда».

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
279
Автор поста оценил этот комментарий

Чет вспомнила, как батя мой рассказывал, как тещу выпроваживал. Приехала и давай наводить шухер, тут не так, здесь не эдак, сестре батиной мозг канифолить начала, все перекладывать. Батя молчит, чай пьет, наблюдает. В какой-то момент к нему подлетает, не знает уже, до чего докопаться, и выдает: "Витя, ты...ээээ...ээ...а ты вообще слишком много чая пьешь". Отец с улыбкой поставил кружку чая, взял тещин чемодан, выставил в подъезд и сказал: "до свидания, Таисия Яковлевна". Без всякой ругани, скандалов, просто досвидос, и все. Бабка притихла и больше мозги в этом доме никому не полоскала.

раскрыть ветку (8)
27
Тоесть осталась?)
раскрыть ветку (5)
63
Она в чемодане была)
раскрыть ветку (3)
17
Не вся.
17
Дело было в Питере?
раскрыть ветку (1)
0

Тогда в трех дизайнерских авоськах

25

Осталась, но молча и не залупаясь, больше ни разу не приезжала.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку