А где не инфомусор посмотреть? А я и телек смотрю, и ютуб и пикабу. Можно сказать часов 18 этим занято, даже Скабееву смотрю, для разнообразия, она забавная. А Ванга может говорила, может не говорила, пруфов нет. Сейчас везде инфомусор на 80%. Сейчас 3.15 ночи, смотрю "В гостях у Гордона" Латынина кости Путину перемывает, тоже интересно.
Пенсионерка я. И ночью плохо сплю. Было б здоровье работать пошла б, хоть уборщицей, но увы.
Устала уж думать, и хочется в рай, да грехи не пускают, в данный конкретный момент ничего хорошего не вижу, СВО как-то не задалась, неприятно, Россия все равно победит, силы не равные.Не фиг было лезть туда, как ни крути, а мы все равно захватчики, не по себе. Надеюсь эти 300000 мобилизованных справятся и больше не надо будет мобилизаций. У меня тут интерес, сын категория В, не служил.Надеюсь очень что до него не дойдет дело. Кто ипотеку будет платить и вообще, ребенок маленький, невестка там в истеричном состоянии, у нее еще отец полковник в отставке 50 лет. Патриот и Путина уважает, в общем все запущено.