593

Про «наскакалась»2

Самый популярный комментарий к историям «женщина нашла себе мужа на сайте знакомств через годы перебора» - наскакалась по членам и теперь живет с оленем.

Ребят, вы бы завели себе анкету от женского лица и заценили ассортимент. 80% мужских лиц после 30 не вызывают никаких эротический мыслей. Обычно кавалеров просматриваешь с озвучкой Гены Букина «ааа, мои глаза, я ослепла». Лысинки, сползающие щечки, купероз, носы картохой, короче, сами понимаете. До кучи по видеозвонку часто выясняются проблемы с зубами.

Про тела не будем, там совсем грустновое, сколько из вас ходят в зал? Сколько там на сайтах мужчин выше 170? У скольких это все, не очень кривые ноги и не очень огромный живот?

Найти на СЗ мужика, который годится для постельного романа, - очень большая удача. Про замуж не будем, там Хард-левел, экстерьер по условиям задачи не должен оцениваться в принципе. Красивее обезьяны, ну и славненько, нам надо дальше - в дебри финансовой состоятельности.

Мы не скачем, увы, потому что мы столько не выпьем.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня встречное предложение - заведите на сайте знакомств мужскую анкету, причем с самыми простыми фотографиями, какого нибудь работяги, и от его лица попробуйте заводить знакомства с другими барышнями...
раскрыть ветку (68)
30

причем с самыми простыми фотографиями

А кто запрещает любому "работяге" сделать красивые фотографии? С современным-то уровнем техники и доступностью сервисов - в чем проблема?

раскрыть ветку (35)
7

Автор напрямую сказала:

спать со своим уровнем все равно не могу

поэтому сказки про красивые фото выглядят немного издевательски.

раскрыть ветку (2)
0

Все в мире женщины являются клонами автора этого поста. Но это не точно.

раскрыть ветку (1)
3

На практике это соответствует поведению "средней" женщины.

17
Красивые фотографии = ложь. Зачем выкладывать то, чего нет?
раскрыть ветку (29)
29
Красивые фото - это не про 100500 фильтров и роскошные интерьеры. Банально попросить друга сфоткать в помещении с нормальным освещением или где-нибудь в парке в солнечный день и чутка отретушировать - бесплатно, легко и гораздо лучше выглядит, чем процентов 80 фото мужчин 30+ на сз.
раскрыть ветку (1)
20
sarcasm

Э, это для пидоров епты

9

действительно, лучше выложить фто издалека, в черных очках, в головном уборе, чтоб вообще нехрена было не понятно что за человек, а лучше вообще фото не ставить, внешность не главное.

раскрыть ветку (1)
2
А чтоб на фото человек 15, а наш прынц это сам фотограф
11

Чтобы получить внимание противоположного пола. Зачем еще люди на сайтах знакомств регистрируются? Исповедаться в грехах? Нести людям благую весть? Изучать философский вопрос о том, что есть, а чего нет? Вы серьезно?

ещё комментарии
6

Ну почему же. Исходя из этого и бритые ноги и подмышки ложь. Волосы то растут по итогу. А как же товар лицом упаковать.

0
Так ты сделай честную красивую, где ты не будешь пятым лучником в третьем ряду, не будешь похож на заложника и не будешь похож на креветку.
По опыту пишу - не так просто добиться схожести своей фотографии с тем, что ты видишь в зеркале, это либо помощь профессионала, либо совершенно случайная фотка, к которой ты не успел срочно скроить рожу, которую напрасно считаешь приличествующей фото и натужно принять "непринуждённую" позу.
1
А что для вас красивые фото от работяги?
0

Сделал. Не шибко помогло

2
Я на вопрос про работу всегда отвечаю что таксист) Сливаются 90 % сразу, остальные чуть позже) Но есть и те кому пофиг, вот тут самое интересное и начинается)
0

У меня так один знакомый работяга сделал на Тиндере. Нашел там меня. Три года уже вместе живем )

DELETED

Зачем? Я догадываюсь, что таких только начальство сношает.

раскрыть ветку (28)
3
А для того чтобы понять, каково приходится мужикам на сайтах знакомств. Кстати подобные эксперименты уже проводились. Там барышня уже на пятый день была просто в ахуе.
раскрыть ветку (27)
42

И? После этого эксперимента она из жалости должна начать давать всем сирым и убогим?

раскрыть ветку (3)
2

После этого эксперимента она заработала депрессию и в конечном итоге ассистировано роскомнадзорнулась.

Нора Винсент.

раскрыть ветку (1)
0
Какая же она чувствительная была.
0

За деньги -да, за деньги-да )))

17

Смотри какая фигня. Мужчины, даже здесь, первым делом написали - наскакалась по хуям. Потом также есть мнение, что если девушка пишет первая, то это развод мошенники, боты или шлюхи. То есть, если девушке ты и понравился, то она тебе не напишет, дабы не быть обвинённого в мошенничестве, она разговор поддерживать вяло часто не потому что ей лень, а потому что не хочет показаться доступной. Секс из той же серии. Может она хочет тебя на первом свидании так, что зубы крошатся. Но не даст. А почему? А потому что мужчины говорят так - мне дала на первом свидании, значит и всем до меня также давала. Вот и вся сказочка. Мужикам тяжко приходится на сайтах знакомств, да и вообще в знакомствах, только потому что они сами своими языками очерняют девушек...

раскрыть ветку (19)
2
DELETED
Шлюха
раскрыть ветку (7)

Бедная ваша мама. Так о ней отзываться. Впрочем, она видимо заслужила, когда вас родила

раскрыть ветку (6)
1

Сколько тысяч часов в доте?

раскрыть ветку (5)

Я знаю об этом лишь по наслышке. Игра такая, насколько мне помнится. А к чему вопрос?

раскрыть ветку (4)
0

Это очень известный мем. Все "мамкоёбы" - это игроки доты.

раскрыть ветку (3)

Извините, я ничего не поняла. Какие мамкоебы?

раскрыть ветку (2)
2

Такие, как вы.

раскрыть ветку (1)
2

Ради справедливости... Если пишет первая, то в большинстве случаев это реально мошенники) Предлагает на бирже поторговать, например)

раскрыть ветку (2)
5

Вот-вот. Я мошенница однозначно, потому что часто писала первой))) интересен момент - мужчины стонут от того, что частенько проебывают момент, когда девушка намекает на отношения и тут же сами его проебывают, считая практически всех, кто пишет первыми мошенницами. Я не говорю, что ваши слова неправда, но это похоже на поговорку - обжегшись на молоке, дуют на воду. Вот потому женщины первыми и не пишут. А смысл? Всё равно не ответят, посчитав мошенницей. Мужчины, не без помощи мошенниц, конечно, увы, это правда, сами себя в угол загнали...

раскрыть ветку (1)
2

Да не, я не верю что все кто пишет первыми - мошенницы, но вот большинство-да, по крайней мере это моя выборка

0
Дебилы...
ещё комментарии
8

, каково приходится мужикам на сайтах знакомств

Мужики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус сидеть на сайтах знакомств и страдать.

DELETED

От своего девичьего лица могу высидеть дня три максимум 😂

раскрыть ветку (1)
2
А если не пить?

То есть вы считаете,что работяги плохо выглядят?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы