Про налоги и корону
Начало эпопеи о коронавирусе. Первые ограничения.Уже Самоизолировался. Но Тогда еще никто не говорил об отсрочке оплаты налогов. Я- молодой ИП. Квартал подходит к концу, пора бы и отчет сдать. Ну и подключил я онлайн бухгалтерию, на букву Э, заканчивается на БА. И чтобы оплатить все онлайн, нужно подпись электронная. Подаю заявку. Одобряют. Звоню, какие документы нужны, спрашиваю. Паспорт- отвечают.Приезжайте, ждем. Приехал. Времени заняло минут 15 в очереди. Подходит мой черед. Где снилс, говорят? Я возмущаюсь, мол по телефону сказали только паспорт. Ясно. Надо - так надо. Еду за снилсом. Приезжаю- мне говорят - где ИНН! Я говорю- так вы говорите, что только паспорт и ИНН. Начинаю громко возмущаться. Девушка администратор в ответ, держа в руке чашку с напитком.И , активно жестикулируя, разливает содержимое чашки себе на ногу. Оказалось кипяток. Она закричала, что виноват я в этом всем. Коллеги, конечно, кинулись к ней. Я поехал за ИНН. Полный злости. Прихожу в третий раз. Снова жду. Когда подходит моя очередь- никто не думает ко мне подходить. Спрашиваю- в чем дело- не хотя и с призрением одна сотрудница мне мне кричит, не вставая изза стола-вам отказано. Можете подать заново заявку. Не стал ругаться. Выхожу. Ищу, куда звонить! Горячих линий никаких нет, только номер офиса. Этого. В конечном счете, выпил кофе в соседнем кафе, плюнул и поехал домой. Решил разберусь, когда остыну! В этот день вышло обращение Путина , что налоги можно отложить. Ну я и отложил, до сих пор не оплачено. Но ведь надо решать вопрос то. Как поступить с этим офисом и дамочками?