5

Про наказания!

Я думаю все в курсе недавних событий в Бостоне. И про двух молодых парней, которым ампутировали ноги в результате этого теракта. Не грворя уже про трех погибших, в том числе и ребенка 8 лет.
И вот мы узнаем, что эти ублюдки убили еще полицейского. Одного пристрелили (зря), второй сбежал.
Я вот что подумал, а почему бы в качестве меры наказания не ввести ампутацию обеих ног и одной руки? Чтоб осталось одно тело и рука. И для террористов и для педофилов. И выпустить на свободу, естественно никаких пенсий и соц помощи. Сами застрелятся, если смогут. И не надо их содержать десятки лет за счет налогов наших.
Как вам идея?
0
Автор поста оценил этот комментарий
террорист берет на себя ответственность? т.е. он дал чистосердечное признание? ты слышал о судебной практике в ссср? когда половина обвинений строилась на добровольном признании? как говорили во времена товарища Сталина: был бы человек, а статья найдется. Поверь выбить показания не такая большая задача. В нормальных странах европы чистосердчка вообще не считается доказательством, потому что какими бы хорошими не были следователи, но соблазн выбить чистосердечку и не бегать в поисках улик, слишком велик...
Теперь понял что ты глупость предлагаешь?

на закуску: взрыв на рынке - по уликам находят, что взорвалась сумка с рисунком в клетку, где была бомба, по записям видят человека с такой сумкой, это ты - тебя хватают, и говорят пришел с сумкой ушел без сумки, ты террорист! Ты оправдываешься, что сумку отдал подруге где лежало варенье от бабушки, а следователю плевать ему нужна премия и 2 дырки в погонах + еще поступила указка сверху найти убийцу в течении 3х дней. все чувак ты в теме ;) передавай привет ногам и руке ты их скоро не увидишь :)))

теперь стало еще понятней? законодел ты наш :)))
раскрыть ветку (1)
1
Согласен, судья из меня никакой. Но юристов много и они могли бы довести это до ума. Если взглянуть на современные реалии, то проблема не в доказательстве вины, а в этической стороне наказания.
Ну согласись, что при желании можно протащить такое наказание, но всякие "организации против крови и месячных" никак этого не допустят))))
А так, я прекрасно понимаю абсурдность мысли рубить всех, и прекрасно понимаю, что этого никогда не будет (и слава Богу). Просто взбесило всё это. Терроризм это страшно, это война посреди мирной гавани.
показать ответы
1
Ну ребят, я же не говорю, что отрубать надо всем. Вот это чмо на фотке наверху, у кого-то сомнения в его виновности? Этот 19-летний ублюдок в Бостоне, сомнения есть? И много таких случаев. Когда выходит арабский террорист и берет на себя ответственность за взрыв на рынке, где погибло 50 человек, тоже суд нужен? Голову включайте, я понимаю, что судебная система несовершенна, но при таких абсолютных случаях можно и применить средневековый метод. Казнь - это быстро. Пусть мучается, пусть сам себя убивает или до конца жизни ползает как червяк.
А те парни, которые обе ноги потеряли? Как думаете, за какое наказание они? А тот марафонец, который жену и ребенка 8 лет потерял?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги